Затмение (The Twilight Saga: Eclipse) | SEclub.org
Затмение (The Twilight Saga: Eclipse)
Все новые
Всего сообщений: 299
*
Kill Hannah
1 июл 2010 в 02:41
Equus, Ну это конечно да. только я имел в виду что и там и там в основе лежат сложные любовные отношения.
*
Kill Hannah
1 июл 2010 в 02:43
Crystal meth, Вот только хамить не надо. если у тебя эмоциональный спектр как у задницы,это ещё не значит что те у кого он более развит геи.
*
Crystal meth
1 июл 2010 в 10:36
Kill Hannah, ты смотри какой эмоциональный, и задницу вспомнил, как говориться оговорка по Фрейду, что касаемю данного фильма унылойшее говнецо со слабым сценарием, примитивными диалогами и дохлой режисурой, единственное, что довольно качественно в этом кинце так это визуальный ряд с красивыми пейзажами, да и фильтры камеры не плохи и всё! Есть гораздо более качественные любовные драмы, а этот примитив может понравиться, как я ранее писал 15 летним сыкухам и такого же возраста геям, уж не знаю к какой категории ты себя относишь.
*
Selfer11
1 июл 2010 в 12:06
Crystal meth, ржу:-) Ну вообще я бы добавил, тем парням, которым РЕАЛЬНО нравиться, которые тащаться от всего этого и конкретно от старины Пэттса:-D / Не смотрел видео со сьемок? Я долго ржал как дурак просто, как не на каждой комедии:-D
*
L.M.N
1 июл 2010 в 12:53
Selfer11, а че на сьемках происходило?
*
Beтyля
1 июл 2010 в 17:03
Люди! Проснитесь! О чем вы говорите?! Это для вас фильм "полное говно" а для некаторых Белла стала примером для подражания, а Эдвард идеальным парнем! Самое главное что не фильм не книга ничему плохому не учат! Это чистая любовь без грязи и пошлости!
*
mega neitron
1 июл 2010 в 17:20
Да не. Любое фентези, отличное от "Властелина колец", - примитив. Время показало. и еще покажет. :dovolen:
*
Гpyшeньka
1 июл 2010 в 17:55
На любителя) я вот Гарри Поттера хронически не переношу) а Властелина Колец я пыталась смотреть, но...помоему даже до конца не досмотрела...
*
CsC74
1 июл 2010 в 18:04
А я и фэнтези люблю,и фантастику, и боевики ))) Этот фильм особенно хорош своей идеей, книжку все равно читать не буду так хоть фильм посмотрю
*
Crystal meth
1 июл 2010 в 19:51
Beтyля, seclub.org/forum/goto/11415851/ - прослезился
*
Crystal meth
1 июл 2010 в 19:55
W999!, это не идея, а задроченный бойян, про любовь вампира и смертной первым написал давным давно Брем Стокер в романе "Дракула" и ещё стопицот подражетелей после
*
Awen
1 июл 2010 в 21:17
Crystal meth, согласен со всеми твоими постами :bis: Прям читаешь мои мысли :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024