Затмение (The Twilight Saga: Eclipse) | SEclub.org
Затмение (The Twilight Saga: Eclipse)
Все новые
Всего сообщений: 299
*
Awen
1 июл 2010 в 17:31
В чём "красота" и уникальность этого фильма никто из фанатов так и не ответил.
*
Zeriod
1 июл 2010 в 17:45
Тe, кто говорит, что этот фильм для гeeв и дeвиц, просто eщё нe повзрослeли.
*
Crystal meth
1 июл 2010 в 18:35
Zeriod, слабоватый аргументик, как в лужу пукнул
*
Kill Hannah
1 июл 2010 в 20:14
Crystal meth, Ну раз уж по Фрейду,то смею предположить что это ты латентный гей,который своим грубым ценизмом и попытками навешать на фильм ярлык ""для малолетних сыкух и геев"" пытается скрыть свою ориентацию. и да,фильм конечно не претендует на звание лучшей любовной драммы всех времён и народов,но на мой взгляд вполне смотрибелен для людей любого пола,секс.ориентации и возроста.остальное дело вкуса.
*
Crystal meth
1 июл 2010 в 20:41
Kill Hannah, аа, понятно, значит фильм мне на самом деле понравился, а обсираю я его потому что я латентый гей, да ещё и грубый циник при этом, о как всё запутано, так значит и тебе на самом деле девушки нравяться, поздравляю!
*
Awen
1 июл 2010 в 20:46
Kill Hannah, фуфловый фильм, в нём лишь избыток сопливых сцен и пустых разговоров - так в чём изюминка фильма? А то что основной сюжет это любовь вампира к смертной девушке, так это не изюминка. Глянь сериалы Баффи и Зачарованные, там тож самое.
*
Awen
1 июл 2010 в 20:50
Kill Hannah, знаешь почему фильм для сыкух и геев? Ну, вот сам посуди: в фильме нет ни одной эффектной актрисы и главная героиня тоже на красавицу не тянет. Актёры красивее героинь. 2 часть вообще блещет голыми накаченными торсами, даже чересчур. А теперь думай: Какому нормальному пацану понравиться такая хренотень, в которой одни сопли, полуголые мужики и нет нормальных сисек :gy:
*
Kisiss*
1 июл 2010 в 22:09
Значит не на вашу публику ПАЦАНЫ этот фильм расчитан :gy:Не смотрите тогда,кто вас просит?будто вас насильно заставляют,а вы фыркаете теперь!:mda:
*
Совёнок
2 июл 2010 в 04:17
:) этой ночью тоже смотрела фильм. Мне понравился, я знала, что иду на фильм о любви, рассчитанный на девушек... :)
*
Совёнок
2 июл 2010 в 04:19
Повеселила девушка сидящая рядом и объясняющая парню "кто есть кто" и рассказывающая предыдущие серии :)
*
Совёнок
2 июл 2010 в 04:22
Когда парень спросил "было ли у них", она ответила, что нет "у него же кровь не приливает" :lol:
*
Beтyля
2 июл 2010 в 07:32
Баффи и Зачарованые говорите?! Я смотрела Зачарованых, но точно могу сказать что у Эдварда и Беллы отношения гораздо сложней чем у Фиби и Коула, а за Пайпер с Лео я вобще молчу!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025