Ах да, актрисы...игра актеров действительно далека от идеальной, но хорошенькие актрисы там есть) и если мальчики действительно так завидуют Джейкобу и его друзьям, то ходите в спортзалы, ребята! Кто вам мешает?!
Beтyля, seclub.org/forum/goto/11420567/ - да уж,Джейкоб,в отличие от многих парней слишком близок к идеалу.А для меня именно его персонаж и является им.Прям крыша едет,всю жизнь искала кого то,искала,и не могла понять кого,а посмотрела фильм и поняла,вот он.Такой облом,ведь такого сочетания внешности и характера в жизни не бывает:(
Lisena1, ты меня видела? Самооценка у меня норм. И мне совсем не противны накаченные парни, наоборот приятно посмотреть даже. Не знаю на чем ты основывала свой пост. На порыве отчаяния наверно... Мне Хатико понравился... хотя тоже вроде сопливый фильм... А эти Сумерки не сопливые а девчачие даже
HИKAтин, это уже другое дело.Первая часть согласна-одни сопли.А дальше уже лучше,причем на много.Я после первой части вторую даже не стала на покупать,а тут по телеку показали,сама не ожидала,втянулась:)
Lisena1, с девушкой в кино сходить можно... и то только чтобы в эйфории умиления она положила голову тебе на плечо... А так... фиииии... Я не оценил ни идею, ни сюжет, ни фильм в целом
2 июл 2010 в 07:36