Как себя вести на первом свидании? | SEclub.org
Как себя вести на первом свидании?
Все новые
Chelsky, Ну это же понятно. . . Так и должно быть. а то теория теория, все по уму. У каждого своя голова на плечах, так что думайте сами решайте сами. Допустим правило про Маты, пошлости, выпивон легко отменяется при свидании с ПТУшницей, :gg: и т.д.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 135
*
Chelsky
16 мая 2010 в 19:03
:strela: Заметь, чуть-чуть выпить в компании, эт не значит нажраться.
Разговор естественно нужен. Хотя бы:
-привет
-привет
...через пару часов...
-Пока
-пока.
Но эт критический случай.
Если она много не говорит - хз, может она вообще разговаривать не хочет, день был сложный, так что можно просто помолчать, скажем, ужиная где-нибудь, а потом проводить ее до дома. Всё равно, смысла пытаться разговорить человека, если он хочет помолчать - никакого. За назойливого сойдешь.
То, что ты ей интересен, она поймет сама, тут не надо, чтоб сие сообщение у тебя бежало по лобешнику бегущей строкой. И главное - если девушка пошла с тобой на свидание, ты уже ей интересен, так что тебе остается только лишь ничего не испортить.
*
nexiaaa
16 мая 2010 в 21:08
на первое свидание сегодня пришел парень -С бутылкой пива...:-( он не был пьяным в хлам,Но мне всё равно не понравилось что с спиртным пришел....к примеру сказал что я я ему нравлюсь а у меня есть основание предполагать что сказал так он потому что был не совсем трезв.....а так-надо вести себя естественно....Не играть роль никакую.....Правда мне пришлось играть-Обычно я веду себя грубовато.....-Сегодня же я старалась гасить это в себе.....
*
nexiaaa
16 мая 2010 в 21:16
еще не понравилось что небритый был-.Целоваться не очень приятно..Колется:-D
*
Molenka
17 мая 2010 в 04:29
nexiaaa, мда. По-моему, скоро снова появится тема про очередного "мальчика-подонка". Что же ты делаешь, Машенька...
*
Chelsky
17 мая 2010 в 06:54
nexiaaa, хорошо, когда жизнь бьет ключом, да, Маша? :)
*
svarnoj6r
17 мая 2010 в 07:52
Moлeнka, seclub.org/forum/goto/11072148/ - есть категория людей к которым эти самые проблемы так и липнут , так и липнут . Я называю таких проблемные . Машута:-).. не обижайся , но видимо ты из таких.
*
Глянцев
17 мая 2010 в 08:57
Автор, не спрашивай об етом! Всё-равно однозначно некто неответит. Как говорится, всё приходит с опытом. И ето прийдет. А опыт, в свою очередь, приходит при многочисленном повторении того или иного занятия! Так что у тебя ещё всё впереди... :-D
*
Molenka
17 мая 2010 в 12:28
Svarnoj6R, да не липнут они, она сама их себе создает. // обсуждение лучше уж перенести в её тему.
*
Cuberpunk
18 мая 2010 в 04:24
Chelsky, Ну это же понятно. . . Так и должно быть. а то теория теория, все по уму. У каждого своя голова на плечах, так что думайте сами решайте сами. Допустим правило про Маты, пошлости, выпивон легко отменяется при свидании с ПТУшницей, :gg: и т.д.
*
Shine
24 мая 2010 в 08:34
Скажу вам так ребята: Если мальчик мне нравиться я буду и без подарков ,,пищать,, от свидания, а если нет - тут и цветы не помогут... Если вы встречаетесь с нормальной девченкой и не знаете о чем говорить, она сама легко вас направит в нужное русло... Главное будьте МУЖИКАМИ - это первый шаг к успеху :da:
*
Molenka
24 мая 2010 в 13:22
Чёpнaя Koшka, эээ... Ты не давай такие неопределенные советы. А то каждый это слово по-разному понимает. Разведётся потом...мужЫков.. :smeh:
*
Shine
24 мая 2010 в 15:21
Moлeнka, seclub.org/forum/goto/11130198/ - Ну как слово "МУЖИК" можно не так понять? м? Блин, кричу, хочу в жизни видеть НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ! Надоело смотреть, как девочки узурпируют своих мужчин, а потом в кругу подружек говорят: Он тряпка... :ploho:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025