dciBalance dciBalance - полезнейший плагин для экрана "Сегодня" (Today). При помощи этой программы вы всегда сможете видеть остаток денег на своем счету. При этом, в отличие от большинства аналогов, вовсе не требуется вводить параметры тарифа. Возможности: - Отображает баланс телефонного счета, изменение баланса с начала суток, изменение баланса после последнего разговора - Обновляет данные как в ручную, так и через заданный интервал после окончания разговора - Нормально работает во всех известных разрешениях и режимах экрана. Скачать: www.mobi.ru/Soft/files/3/637/dciBalance_0.1.2b.zip протестил:)
Использую версию 0.1.2а.Чтобы изменить отображение баланса идём по пути:Настройки-Сегодня-Вкладка элементы-выбираем dcibalance-нажимаем кнопку параметры.В строке ввода пишем что хотим увидеть(там есть подсказка)
Joifyl, напримерсказатьу меня есть возможность воспользоваться поисковой системой,а у некоторых людей нет такой возможности...им желательно воспользоваться твоим коротким линком,а не переходить на другой сайт и пользоваться там поисковой системой...и с такими принцыпами можно даже не заходить на секлаб,а качать только с одного сайта(любого)...но только представь такую систему-для чего тагда сайты создавать??? если тебе неудобно писать линки(не понимаю почему)зачем тогда писать о проге,которой ты не пользовался(возможно пользовался)и не можешь о ней хоть малость рассказать???
!Kilon!, Оо столько написал)Лучше бы сам линки дал.Если я сидел бы с компа,то ссылки на проги написал.Кстати,тему ты создал и когда вопросы задавали,твоих ответов я не заметил.А как линки не указали,сразу "ругатся")
ts 13 авг 2009 в 19:16
dciBalance - полезнейший плагин для экрана "Сегодня" (Today). При помощи этой программы вы всегда сможете видеть остаток денег на своем счету. При этом, в отличие от большинства аналогов, вовсе не требуется вводить параметры тарифа. Возможности: - Отображает баланс телефонного счета, изменение баланса с начала суток, изменение баланса после последнего разговора - Обновляет данные как в ручную, так и через заданный интервал после окончания разговора - Нормально работает во всех известных разрешениях и режимах экрана. Скачать: www.mobi.ru/Soft/files/3/637/dciBalance_0.1.2b.zip протестил:)