Она и есть. Про соревнования вроде то же есть. А эта тема про Чемпионат по Формуле1! Ну вроде Кто Лучший Гонщик не на словах,а на деле! Косяк в названии темы! Может поменять на Чемпионат мира По Формуле 1? Жаль видимо дело обречено на провал. Как я Не тут уже убедился Мужиков мало Которые готовы на Деле Доказать что они Что то могут. Все только языком чешут и ноют вон РОКСЕР наверное видел тему на ДКФАНЕ про Соревнования по играм. Короче Ладно Жду Любителей Формулы 1 и вобще Желающий Стать Чемпионом мира В Формуле1! Всего то ничего нужно выиграть чемпионат. И вобще кто просто хочет попробовать свои силы в Ф1 или кому нравится соревнования!Думаю если Человек 7 наберется то Уже можно провести Чемпионат. Где же Вы Гонщики?гг или скорость У меня одного В "Крови"
Ссылка на пост
ts 13 авг 2009 в 22:55
Еще на ДРИМКАСТ хотел с кем нибудь по соревноваться на формуле1. К сожалению ДРИМКАСТ мало у кого есть,да и там где он есть не очень хотели соревноваться. Вот теперь я обладатель и пс2! Так как эта консоль работает на ура и ее обладают достаточно многие то думаю Провести чемпионат будет не сложно. Итак Все Довольно Просто! Чемпионат Будет привязан К Игре! Я уже разработал кое какие правила и придумал Даже больше! Можно будет не только Одному выступать за какую нибудь команду,но и вдвоем! Можно Будет не Только зарабатывать очки В личном Зачете но и В Кубке конструкторов