=A.S.=, Возможно ты неверно интерпретировала свою проблему. Многие подростки себе подобные цели ставили, но это не являлось комплексом. Ну поигралась и хватит. А у тебя скорее всего обычный кризис отношений, и его как раз таки нужно решать вместе.
мaнящaя, но мне это ощущение не дает жить нормально. Ведь такие цели я ставила до замужества,и с мужем тоже все было непросто,но мы вместе. И теперь,как я писала,интерес угасает...
C.иpиyc, нет. Мне хочется жить нормальной жизнью,радоваться мелочам и возродить интерес к своему мужчине. Т.к.если не устранить эту проблему,кого бы не "завоевала",проблема останется
=A.S.=, займись спортом любым и добивайся новых вершин и дальше. Научись водить машину, запишись на курсы экстремального вождения. Выучи итальянский язык. Пойди на заочное учиццо на любую специальность. Устройся на новую работу. Заведи сад на даче))) тебе че занять себя нечем?
=A.S.=, надо решать проблему вместе если она вобще имеет место. Если ты считаешь что муж не должен быть посвящен значит не так он тебе и нужен, а страх расстаться с комплексом здесь очень велик.
Chihahua, никому не хочется рассказывать о своих комплексах. А мужу я пыталась говорить о них,но он не воспринимает это всерьез и во время ссор в порыве гнева козыряет ими,чтоб меня обидеть
ts 14 авг 2009 в 15:25