Кризис семейных отношений У меня какой то комплекс,идущий из детства. Сейчас это осознала. Мне необходимо было завоевывать цель-выбирала всегда непростого парня,который на меня и не глядел,и искала способы познакомиться,добиться отношений. Не было результата,переживала и искала новый объект. А появлялся результат-интерес начинал угасать. Вот и сейчас-я замужем почти 4года,есть сын. Первые года 3 некогда было думать об этом. Было всякое. А сейчас,последние месяца два,когда все вроде налаживаться начинает,я ощущаю себя не в своей тарелке и создаю конфликтные ситуации,чтоб встряхнуться. Но так я не хочу. Решили с мужем ходить к семейному психотерапевту,т.к.ссоры,скандалы,взаимные претензии участились,и чаще из за моих придирок. Я ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ НАПАСТИ. ПОДСКАЖИТЕ,КАК?
=A.S.=, ну, раз уж ты сама так трезво и здраво оценила суть проблемы, да ещё и решили обратиться к специалисту, то полдела, считай, уже сделано. Главное попытаться исправить ситуацию, если есть такое желание. А оно, видимо, есть. Вот психолог и поможет.
Fortune, думаю,надо. Хотя я даже не знаю,во сколько он оценит свои услуги. К нему обратилась по совету глав.врача поликлиники(он сам психотерапевт,вот и спросила совет).
ts 14 авг 2009 в 15:06
У меня какой то комплекс,идущий из детства. Сейчас это осознала. Мне необходимо было завоевывать цель-выбирала всегда непростого парня,который на меня и не глядел,и искала способы познакомиться,добиться отношений. Не было результата,переживала и искала новый объект. А появлялся результат-интерес начинал угасать. Вот и сейчас-я замужем почти 4года,есть сын. Первые года 3 некогда было думать об этом. Было всякое. А сейчас,последние месяца два,когда все вроде налаживаться начинает,я ощущаю себя не в своей тарелке и создаю конфликтные ситуации,чтоб встряхнуться. Но так я не хочу. Решили с мужем ходить к семейному психотерапевту,т.к.ссоры,скандалы,взаимные претензии участились,и чаще из за моих придирок. Я ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ НАПАСТИ. ПОДСКАЖИТЕ,КАК?