Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Das, если честно,я в жизни не такая как тут....как для него.Настоящая.И он даже ни капли не сомневается в моей верности,потому что знает,какая я.Очень долго во мне вся эта нежность копилась...Доверяла какому-то идиоту.Но все могут ошибаться...а сейчас я могу быть такой,какая есть,потому что верю и знаю,что меня любят больше жизни....Вот так.Спасибо за добрые слова

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2928
*
Jovanna
10 окт 2010 в 13:41
Das, он работает,это его работа..А возраст...что не так?Думаешь легкомысленная?Или не понимаю что меня может ждать?
*
Das
10 окт 2010 в 14:02
Джoвaннa, по поводу легкомыслия.. Ты сама уже всё сказала на этом форуме. А вот то что тебя будет ждать.. Это уже будет зависеть от тебя. Людям свойственно со временем меняться.. Характер.. Привычки. Так что.. У тебя всё может быть замечательно. И как тут кто то сказал.. Мы все будем завидовать. :) белой завистью естественно. Потому что, если тебе верить.. Такая любовь бывает только в сказке. Честно? Я тебе желаю удачи, и любви.
*
Jovanna
10 окт 2010 в 14:09
Das, если честно,я в жизни не такая как тут....как для него.Настоящая.И он даже ни капли не сомневается в моей верности,потому что знает,какая я.Очень долго во мне вся эта нежность копилась...Доверяла какому-то идиоту.Но все могут ошибаться...а сейчас я могу быть такой,какая есть,потому что верю и знаю,что меня любят больше жизни....Вот так.Спасибо за добрые слова
*
Das
10 окт 2010 в 14:25
Джoвaннa, :) ну на счет верности, я не сомневаюсь. Пусть тут кто то и высказывался по этому поводу.. Что это просто слова. Я могу в это поверить.
*
Jovanna
10 окт 2010 в 14:36
Das, только вот почему такая любовь только в сказке?...Просто встретились 2 человека,которые мечтают об одном и том же...наши чувства,эмоции совпадают...
*
Das
10 окт 2010 в 14:42
Джoвaннa, понимаешь.. Как тебе это объяснить? Существует виртуальная жизнь.. С тем образом который ты себе рисуешь.. (Пусть даже с несколькими реальными встречами) а есть реальная жизнь.. С её проблемами.. Серостью.. Бытом.. И т.п. Одно дело-встречи под лунной, ахи вздохи.. И совсем другое.. Борщи-пеленки. Поймешь меня сейчас, нет, не знаю. Но одно дело, это всё в фантазиях, и совсем другое в реальности.
*
Jovanna
10 окт 2010 в 14:48
Das, понимаю...пока еще не знаю как будет,но то что хотим жить вместе это точно.Интересно посмотреть,что из этого получится...
*
Das
10 окт 2010 в 14:51
Джoвaннa, а если не секрет, вы кто по гороскопу, ты и он?
*
Jovanna
10 окт 2010 в 14:52
Das, мы козероги)
*
Das
10 окт 2010 в 15:00
Джoвaннa, не особо радужный союз.. В вас больше романтики. И обычная жизнь быстро превратится в рутину. Возможна удача, если оба стремятся получить меньше, чем первоначально надеялись.
*
Jovanna
10 окт 2010 в 15:03
Das, я это уже читала) Этот союз часто является результатом первой и последней любви. Им, как правило, не приходится узнать ни горечи разочарований, ни измен, ни разводов. И всё это, при весьма слабом физическом притяжении между партнёрами.Причина того, что женщина-Козерог настолько хорошо совместима с мужчиной из её же знака, кроется в том, что как никто другой, он всегда готов будет встретить во всеоружии её внешнее упрямство и в тоже время, распознать её скрытую мягкость и уметь оценить её как женщину. Ведь девушка – Козерог удивительно самостоятельна, чем и отпугивает от себя многих мужчин. Но мужчина-Козерог не таков! Он восхищается её упрямством, силой, здравомыслием и тем, что она ищет своё счастье там же, где и он – на твёрдой и безопасной земле.
*
Jovanna
10 окт 2010 в 15:04
Возможно даже, что к тому моменту, когда она медленно осознает всю правду, он уже выберет её (втайне) как свою будущую жену, мать его детей и хранительницу домашнего очага. А то что мужчина-Козерог способен ждать, пока она не поймёт, что любит его, это уже ни у кого не вызывает никакого сомнения. .......................Он мне на 3 день знакомства сказал,что видит меня своей будущей женой)
10 окт 2010 в 15:05 / Jovanna (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025