Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Vigor2OO4, нету причины..говорит мама посылает..хорошая отмазка..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2928
*
Jovanna
6 дек 2010 в 09:49
Как можно на расстоянии засыпать и просыпаться вместе? И никакая смс или звонок с этим не сравниться...
6 дек 2010 в 09:50 / Jovanna (1)
*
Cтacя21
14 дек 2010 в 11:40
главное, что любовь, а расстояния не помеха, когда есть, счастье первой встречи после долгой разлуки.
*
)YakudzA(
14 дек 2010 в 17:57
Вирт отношения удачный вариант для новичков, понять все тонкости отношений))) если это дано конечно)))
*
ultraviolete
21 дек 2010 в 13:31
мой пример:я жила в городе.познакомилась с парнем в деревне.влюбилась.и мы встречались на расстоянии 2 года.думаю это долгое время.и я считаю,если любовь искренняя,то будешь ждать хоть сколько времени
*
MixasRai
21 дек 2010 в 21:18
ultraviolete, есть правда в твоих словах.Ток Любовь это чувство эмоции которые как правило на расстоянии слабее и быстрее гаснут как и в жизни- чем дальше от тебя твой караблик то шансов на него сесть меньше и уплыть на нём в океан счасть и реальной Любви,а рядом то оно доступней-манит.НО ни когда не сдавайтесь-всегда боритесь за своё счастье,делайте хоть,что то и приближайте всеми силами это прекрастное,что есть на земле-СЧАСТЬЕ, потом его бережно храните и ни кому,ни когда,ни за,что не отдавайте!!!!
21 дек 2010 в 21:19 / MixasRai (1)
*
Neronek
28 дек 2010 в 18:38
как думаете если бы человек любил..он бы не ухал в канун нового года встречать в другой город..?(уехала просто так)так хотел с ней вместе встретить..а она уехала..так обидно и плохо..короче новый год превратился в дерьмо...в одиночестве нажрусь в новый год и всё..
*
Vigor2OO4
28 дек 2010 в 18:43
Neronek, просто так? может причина есть все таки
*
Neronek
28 дек 2010 в 18:52
Vigor2OO4, нету причины..говорит мама посылает..хорошая отмазка..
*
MixasRai
29 дек 2010 в 21:05
Neronek, ни когда не пускай женщину в сердцу она его вырвет положит в миксер и включит кнопку и брызги ловить не будет и цветов на холмик не положит.Есть конечно исключения которые верят и ждут но до тех пор пока рядом не появиться другой самец и это нужно просто тупо понять и принять.вот
*
A e
29 дек 2010 в 21:08
MixasRai, это просто тебе не повезло, это никак не значит что все такие.
*
LonelyAngel2
29 дек 2010 в 21:46
КлясТЦа думаю не стоит. Но если Тебе действительно человек очень дорог, и Он тебе не безразличен то я думаю что временную ПриГРаДу вытеРПеТь и побороть можно. А взгляды на все Соблазны поменяюсьть только Лиш из-За того что ты Будеш понимать и думать О том человечки который тебя ждет. И если чувство действительно Взаимные то и 2 Половинка тоже будет ждать, и любить, не смотрЯ на РоСТоЯНиЕ и все невзгоды.
*
Jovanna
30 дек 2010 в 00:56
Самое печальное,что на расстоянии было лучше чем сейчас.....:(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025