KOKA!NA, я тебя не понимаю: живёшь с одним, любишь другого, с третим на природе отрываешься! Прям сериал ""Латынский любовник"". В Святогорске храмы, вот что я тебе советовал,а не бухло и всё остальное...
Если из начально возникла любовь в близи например (он (она) уехал(а) учиться) то с этим проблем не будет два варианта ты (он) , он(она) изменит и забудет, иил останется верен(верна) а если "любовь" возникла на растоянии типа чат аська мыло форум портал знакомств то я в такую любовь не верю (если обшаться только в нете) чаты и т.д. там только можно сделать первый шаг для начинания отношений...
KOKA!NA, я тебя не понимаю: живёшь с одним, любишь другого, с третим на природе отрываешься! Прям сериал ""Латынский любовник"". В Святогорске храмы, вот что я тебе советовал,а не бухло и всё остальное...
KOKA!NA, ты просто свою психику не знаешь. Пытаешься понизить значимость одного парня с помощью других. Думаешь, он рад от этого будет, что ты изменяешь ему со всеми подряд. Есть более легкие способы расслабиться. А твое поведение уж очень сильно на шлюшенство похоже. Якобы любить одного, а спать со всеми остальными. Не завидую объекту подобной любви
А я вот буквально недавно познакомилась с парнем,в клубе.. .живет в другом городе...я ему оч нравлюсь,но даже не знаю,заводить ли с ним отношения,боюсь измены...Хотя с другой стороны хочу предыдущие отношения забыть...
14 окт 2007 в 13:05