Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Zloj-shutnik, мама к нему не отпускает... Говорит,4то ето все ме4ты,иллюзии. 4то я сама себе его выдумала... Но я то знаю,4то ето не так.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2928
*
Resnichka
7 ноя 2006 в 19:01
Циkлoпь, мы тоже думали что не сможем жить друг без друга...Но как видишь живем!Пусть у вас все получиться!Удачи!Не сдавайтесь!
*
Andres.msk
8 ноя 2006 в 10:05
Циkлoпь, старайся уговорить родителей. Если нашёл ту о которой мечтал,не расставайся. 9 месяцев не большой срок,всё ещё впереди. Но встретиться надо. В инете одно,а в реале другое... Знаю что тяжело,вот так на растоянии: Часами общаешься в аське,по фотографии представляешь внешность и потом влюбляешься...
*
Andres.msk
8 ноя 2006 в 10:14
Я переписывался с девушкой из Великобритании. А потом получилось так что я даже долго там жил и мы встречались в реале. Сейчас я в Москве,но мы остались друзьями и даже сейчас переписываемся... Не делай поспешных выводов,в жизни всякое бывает,может вы ещё будете вместе. Бывает в реале годами встречаются,а потом женятся. А у тебя всего 9 месяцев в инете. Переписывайся,видно будет и уговаривай родителей.
*
~princessa~
9 ноя 2006 в 03:06
Он далеко а я умру без него
*
Zloj-shutnik
9 ноя 2006 в 10:52
~princessa~, я тебя полность понимаю. Моя девушка уехала учиться далеко после 11 класса, а я заканчиваю техникум, последниу выпускной курс. Прошло всего 2 месяца как мы вот так вот живем. Весь первый месяц я работал, заробтывал мани, и поехал к ней, был там неделю (у друга в ощаге с ней на этаже_
*
Zloj-shutnik
9 ноя 2006 в 10:56
потом приехали сюда, еще пару дней и она уехала. Через месяц она опять приехала, под конец месяца я был уже до того измотан этой разлукай, что просто уже не мог. Она приехала на 4 дня, они пролители как полчаса. Уехала 4 дня назад, а я уже не могу.Мне просто очень плохо+эта тупая ревность, она там ощается со всеми, хоть не акой человек чтобы изменить.
9 ноя 2006 в 10:56 / Zloj-shutnik (1)
*
Zloj-shutnik
9 ноя 2006 в 10:57
Я это знаю, но всеравно всякие мысли лезут в голову. Я в смятении, не знаю что мне делать, если рассказать все то очень много придеться писать. Я загнон в угол, а впереди еще 9 месяцев. Ближайшее время когда я её смогу увидеть это 1 месяц, а так скорей всего ток на новый год :(
*
~princessa~
9 ноя 2006 в 11:29
Zloj-shutnik, а мы уже девятый месяц встретиться не можем... Тоже дико ревную... Я его безумно люблу...
*
Zloj-shutnik
13 ноя 2006 в 07:59
~princessa~, сочуствую. Если вы так друг друга любите, то доверяйте друг другу. Ето главное. Почитай ранее мои посты, там стих должен быть. После него как-то легче становится.
*
~princessa~
14 ноя 2006 в 11:47
Zloj-shutnik, мама к нему не отпускает... Говорит,4то ето все ме4ты,иллюзии. 4то я сама себе его выдумала... Но я то знаю,4то ето не так.
*
Chelsky
16 ноя 2006 в 23:58
~princessa~, каждому человеку свойственно фантазировать. И приписывать другому человеку несвойственные ему положительные качества и не видеть его отрицательные. Это хотела сказать тебе твоя мама. Я скажу. Если вы друг друга действительно любите, то жди и верь. Не надо недоверия. Так совсем можно с ума сойти
*
Katuny
22 ноя 2006 в 15:03
Да! Вот у меня есть мальчик, которого я очень сильно люблю, но мы не можем быть вместе т.к. нас разделяет 550км! И в то же время мы хотим быть вместе!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025