Вот на отдыхе встретила парня... Влюбились... Разьехались... Долго звонили друг другу... Была возможность встретиться... Но почему то он перестал звонить...давно... Мне кажется я еще люблю его... Не знаю что делать... Есть шанс в след. году там же встретиться... Помогите:)плиз... Если че пишите в записки я сюда редко захожу... Жду советов:)
Я не знаю куда обратится за помощью, поэтому решила написать сюда... На данный момент мне всего 15 лет, моему МЧ - 17. с ним мы познакомились, когда мне было 8 лет и из этого выросла большая ЛЮБОВЬ... месяц назад его посадили по 105 стастье УК РФ на 8 лет, но он ни в чем не виноват, а просто не выдал друга и взял вину на себя. Теперь я не знаю что мне делать, ждать или забыть? с одной стороны я его очень сильно люблю, а с другой 8 лет это очень много...
Напишу...Может это и будет ответом на предыдущий вопрос...Не стоит жертвовать собой ради неопределенности...Спасибо никто не скажет!БЫЛА такой дурой...верила,любила,ждала.Обманывал,предавал...унизил,растоптал.Знаю что любит.И сама пока еще люблю.Но мне уже это не нужно
Любовь на расстоянии существует. У меня сеичас такая ситуация.я верю этому человеку и люблю его,хоть это и глупо.мы ни разу не изменили друг другу.и вот мы уже вместе почти год.
Любовь на расстоянии это адские муки,я люблю человека, уже 4 месяца пишимся но в асе,созваниваемся,но встреча невозможна,а может и возможна,боюсь из за расстояния этого и из за того что нет встреч,любовь уйдёт,пройдёт и бла бла бла,чо делать:"(хз,хоть вешайся
9 дек 2008 в 05:05