Поверьте самое страшное любить на расстоянии когда она уже на том свете. Вы знаете что ни когда ее не у видите но вы все еще любите ее, каждый вечер думаете только о ней.
Читаю...аж больно.А вы вот верите что ваша любовь на расстоянии вам не изменяет?Любовь слепа:( Я дала бы 101%что не изменял...и я бы даже никогда не узнала...Если бы не один момент...Общались буквально целыми днями,редко когда на день молчала ася...Я не изменяла ему.Даже в мыслях...:(
Мой парень живёт за 5тыс. километров от меня.и мы любим друга,он ездиет ко мне.а скоро он меня заберёт ко мне,и у нас будет свадьба через месяц.так что нет ничего плохого в любви на растоянии,любите и будьте любимы!!!
Нет ничего плохого в любви на растоянии!!! Каждый раз когда он уезжает ты начинаеш понимать насколько он тебе дорог - думаеш о нём, мечтаеш о нём, ждёш его... А когда вернётся ты просто на седьмом небе от счастья, что он с тобой, рядом. Нет сильнее чуства чем любовь, а если есть любовь - есть ожидание. И каждый раз когда ты остаёшься одна ты знаеш, что есть человечек который тебя любит, помнит и ждёт....
Люди, любовь на расстоянии-эт круто, если вы отлично подходите друг другу, отчего же не любить то:) расстояние здесь важной роли не играет. Ну, конечно если ваша любовь знаменитость, Да еще и за границей,или вы запали только на внешность, бросьте эту ерунду, кругом полно хороших людей, присмотритесь:)
Моя история. Девушка лежала пол года в больнице. Зашла с телефона в ирц. А там я с ней стал общатся. Она из иваново а я из москвы. Сейчас она выписалась и 15 числа приедет ко мне:) мы не виделись но общались по телефону много. Есть только одна проблема. Теперь я в больнице лежу с тем же самым что и она. И не так представлял наше первое свидание:(
Ее зовут катя. Когда с ней начал общатся то ей жить не хотелось(ей парень изменил и еще кое что случилось). Я ее пол года подерживал. Слал по почте подарки. И все такое. Она в меня влюбилась и я в нее теперь мы вроде как местами поменялись. Теперь я болею. И волнуюсь насчет встречи.
Если ваша любовь выдержала разлуку на расстоянии- это очень хорошо.Я уже третий год учусь в другом городе,с любимым видимся 1 в неделю.Трудновато конечно,но дело идет к свадьбе.Мне осталось учиться полгода.
А у ми почему то вечное ощущение что это все не по настоящему:(я живу в подольске (эт московская область минут 30 от москвы)а он в москве мы знакомы уже 3месяца а он не хочет увидеться хотя и клянется что любит,как думаете эт правда или же все таки нет?
Эх у меня сейчас тож будет на расстоянии , уезжаю в командировку на месяц:( хотя расстояние всего в 240км. Да и на своей машине поеду фтоб на день рождения приехать обратно. хотя скучать буду по ней и общение по смс и телефону. ЭХ неохота, а надо:(.
А я скоро сойду с ума от этой любви! Иногда хочется все бросить,но..когда слышу его голос в телефоне и,хоть и редко,но вижу,то понимаю,что готова ждать еще...
30 дек 2008 в 16:36