Lubov na rasstoyanii eto o4en tajelo,i ya bi posovetovala vsem,ne obewayte nikogda nikomu jdat ego potomu 4to vi vradli sderjite svoe obewanie,uj ya to znayu
HeпyтЁв@я, хехе ненасытная, но я согласен люботью заниматься надо, но просто есть среди нас и романтики которын ищут чегото большего чем просто на улице знакомиться, или стеснительные в реале люди, люди без друзей, и любители себе голову поморочить и те кому окружающие не кажуться подходящими и надёжными, тут легче себя открыть не видят:) так появилась чатовая любовь!
Любовь на расстоянье-настоящая маята,страдаешь,придумываешь идеал,мечтаешь о встрече и часто не замечаешь тех,кто рядом,кто тебя любит и надеется на взаимность.Эх...
Ой не верю не верю... Ну в смысле бывают случаи,не спорю... Но какого уровня близости,доверия,веры и любви надо достичь до расстояния чтобы ждать и не сомневаться в том что на фиг все это нужно... Если будет уверенность что если переждать это время,то все будет супер и это по-любому лучший в жизни вариант... Может я не романтик,но никому бы не стала давать таких обещаний... Ужас... А если это любовь-то и не сможешь,не захочешь гулять без обещаний...пока везет-не пришлось!
Любить на расстоянии очень тяжело. Особенно когда твой любимый живет далеко. И я не знаю что делать... Охото забыть его но не могу. Хотя и понимаю что он далеко и это ни к чему не привидет
2 дек 2006 в 05:40