Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
HeпyтЁв@я
2 дек 2006 в 05:40
Allin,о боже раз в год?! И ты ему ни свет не изменила?
*
Allin
2 дек 2006 в 06:49
HeпyтЁв@я, как ни странно, нет, даже желания не возникало изменить.
*
YCЬKA
2 дек 2006 в 06:53
Любовь это высокое чувство! Любовь-пожар, загориться-не потушишь! А если человек сильно любит то даже на расстоянии не изменит!
*
HeпyтЁв@я
2 дек 2006 в 07:31
Allin,а говорят вредно для здоровья долго не заниматься любовью
*
ЮжaнkA
2 дек 2006 в 07:40
Lubov na rasstoyanii eto o4en tajelo,i ya bi posovetovala vsem,ne obewayte nikogda nikomu jdat ego potomu 4to vi vradli sderjite svoe obewanie,uj ya to znayu
*
hewitt7
2 дек 2006 в 09:29
Bkycняшka, ни когда не верь в такую любовь а то можешь пожалеть(совет).
*
Johnnyk
2 дек 2006 в 20:07
Вкусняшка, я тебя понимаю.
*
Biasha
3 дек 2006 в 08:17
HeпyтЁв@я, хехе ненасытная, но я согласен люботью заниматься надо, но просто есть среди нас и романтики которын ищут чегото большего чем просто на улице знакомиться, или стеснительные в реале люди, люди без друзей, и любители себе голову поморочить и те кому окружающие не кажуться подходящими и надёжными, тут легче себя открыть не видят:) так появилась чатовая любовь!
*
Bkycняшka
ts 5 дек 2006 в 17:40
Johnnyk, а что,ты кого-то любишь,кто далеко от тебя?
*
Bkycняшka
ts 5 дек 2006 в 17:43
Любовь на расстоянье-настоящая маята,страдаешь,придумываешь идеал,мечтаешь о встрече и часто не замечаешь тех,кто рядом,кто тебя любит и надеется на взаимность.Эх...
*
kaпля_pocы
6 дек 2006 в 06:48
Ой не верю не верю... Ну в смысле бывают случаи,не спорю... Но какого уровня близости,доверия,веры и любви надо достичь до расстояния чтобы ждать и не сомневаться в том что на фиг все это нужно... Если будет уверенность что если переждать это время,то все будет супер и это по-любому лучший в жизни вариант... Может я не романтик,но никому бы не стала давать таких обещаний... Ужас... А если это любовь-то и не сможешь,не захочешь гулять без обещаний...пока везет-не пришлось! :)
*
Лyнa:)
11 дек 2006 в 07:54
Любить на расстоянии очень тяжело. Особенно когда твой любимый живет далеко. И я не знаю что делать... Охото забыть его но не могу. Хотя и понимаю что он далеко и это ни к чему не привидет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025