Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Lubov na rasstoyanii eto o4en tajelo,i ya bi posovetovala vsem,ne obewayte nikogda nikomu jdat ego potomu 4to vi vradli sderjite svoe obewanie,uj ya to znayu

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2928
*
HeпyтЁв@я
2 дек 2006 в 05:40
Allin,о боже раз в год?! И ты ему ни свет не изменила?
*
Allin
2 дек 2006 в 06:49
HeпyтЁв@я, как ни странно, нет, даже желания не возникало изменить.
*
YCЬKA
2 дек 2006 в 06:53
Любовь это высокое чувство! Любовь-пожар, загориться-не потушишь! А если человек сильно любит то даже на расстоянии не изменит!
*
HeпyтЁв@я
2 дек 2006 в 07:31
Allin,а говорят вредно для здоровья долго не заниматься любовью
*
ЮжaнkA
2 дек 2006 в 07:40
Lubov na rasstoyanii eto o4en tajelo,i ya bi posovetovala vsem,ne obewayte nikogda nikomu jdat ego potomu 4to vi vradli sderjite svoe obewanie,uj ya to znayu
*
hewitt7
2 дек 2006 в 09:29
Bkycняшka, ни когда не верь в такую любовь а то можешь пожалеть(совет).
*
Johnnyk
2 дек 2006 в 20:07
Вкусняшка, я тебя понимаю.
*
Biasha
3 дек 2006 в 08:17
HeпyтЁв@я, хехе ненасытная, но я согласен люботью заниматься надо, но просто есть среди нас и романтики которын ищут чегото большего чем просто на улице знакомиться, или стеснительные в реале люди, люди без друзей, и любители себе голову поморочить и те кому окружающие не кажуться подходящими и надёжными, тут легче себя открыть не видят:) так появилась чатовая любовь!
*
Bkycняшka
ts 5 дек 2006 в 17:40
Johnnyk, а что,ты кого-то любишь,кто далеко от тебя?
*
Bkycняшka
ts 5 дек 2006 в 17:43
Любовь на расстоянье-настоящая маята,страдаешь,придумываешь идеал,мечтаешь о встрече и часто не замечаешь тех,кто рядом,кто тебя любит и надеется на взаимность.Эх...
*
kaпля_pocы
6 дек 2006 в 06:48
Ой не верю не верю... Ну в смысле бывают случаи,не спорю... Но какого уровня близости,доверия,веры и любви надо достичь до расстояния чтобы ждать и не сомневаться в том что на фиг все это нужно... Если будет уверенность что если переждать это время,то все будет супер и это по-любому лучший в жизни вариант... Может я не романтик,но никому бы не стала давать таких обещаний... Ужас... А если это любовь-то и не сможешь,не захочешь гулять без обещаний...пока везет-не пришлось! :)
*
Лyнa:)
11 дек 2006 в 07:54
Любить на расстоянии очень тяжело. Особенно когда твой любимый живет далеко. И я не знаю что делать... Охото забыть его но не могу. Хотя и понимаю что он далеко и это ни к чему не привидет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025