Lubov na rasstoyanii eto o4en tajelo,i ya bi posovetovala vsem,ne obewayte nikogda nikomu jdat ego potomu 4to vi vradli sderjite svoe obewanie,uj ya to znayu
Lubov na rasstoyanii eto o4en tajelo,i ya bi posovetovala vsem,ne obewayte nikogda nikomu jdat ego potomu 4to vi vradli sderjite svoe obewanie,uj ya to znayu
HeпyтЁв@я, хехе ненасытная, но я согласен люботью заниматься надо, но просто есть среди нас и романтики которын ищут чегото большего чем просто на улице знакомиться, или стеснительные в реале люди, люди без друзей, и любители себе голову поморочить и те кому окружающие не кажуться подходящими и надёжными, тут легче себя открыть не видят:) так появилась чатовая любовь!
Любовь на расстоянье-настоящая маята,страдаешь,придумываешь идеал,мечтаешь о встрече и часто не замечаешь тех,кто рядом,кто тебя любит и надеется на взаимность.Эх...
Ой не верю не верю... Ну в смысле бывают случаи,не спорю... Но какого уровня близости,доверия,веры и любви надо достичь до расстояния чтобы ждать и не сомневаться в том что на фиг все это нужно... Если будет уверенность что если переждать это время,то все будет супер и это по-любому лучший в жизни вариант... Может я не романтик,но никому бы не стала давать таких обещаний... Ужас... А если это любовь-то и не сможешь,не захочешь гулять без обещаний...пока везет-не пришлось!
Любить на расстоянии очень тяжело. Особенно когда твой любимый живет далеко. И я не знаю что делать... Охото забыть его но не могу. Хотя и понимаю что он далеко и это ни к чему не привидет
2 дек 2006 в 05:40