Теперь завязались новые отношения. Познакомились в чате. Опять больная тема. Он живет в другом городе. И вроде как все замечательно пока,но я не уверенна в своих чувствах,в правильности своих действий,может опять ошибаюсь? Что если опять не то? Боюсь обжечься еще раз. Но он замечательный,хотя все они такие первое время,как говориться до поры до времени. Летом думаю съездить,может это и есть любовь о которой мечтала...И снова встает вопрос если да, если это мое,как вернуться обратно домой?Смогу ли?Мучаю себя этими вопросами и не нахожу ответов...Очень больно и страшно. Не хочется снова быть обманутой...
...я не дописала.. Вышла с ин-та, и потеряла тему...:) так вот. Не могу расстаться с ним как с близким человеком, как с родственником, но не боюсь потерять его как мужчину.. Что же делать? Не посоветуете ли мне?
Тяжело... Живешь от встречи к встречи, а когда она будет... Постоянно думаешь о этом человеке, где он? Что он? Как он? Почему не пишет? Скучаешь ужасно, пересматриваешь фото, такая грусть на душе, в любую секунду готова бросить все и быть рядом с ним, единственным. Страдаешь и думаешь сколько это еще будет продолжаться и понимаешь, что все зависит не только от наших желаний... Но все это стоит того, когда наступает эта долгожданная встреча, чувствуешь себя самой счастливой, смотришь на него и просто такая радость,такое тепло на сердце, не отходишь от него не на шаг,делаем какие-то мелочи, глупости ВМЕСТЕ, засыпаешь и просыпаешь с любимым, смотришь на него и роднее как будто уже и нет никого, и чувствуешь по отношению к себе тоже самое! Хоу... Любовъ любовъ. Здорово!
Я снова тут))) Я люблю. Еще сильнее. Представляю что я с ней, и сердце стучит быстрее. И так тяжело. Просто невыносимо без нее. Мучаюсь, страдаю. И знаете что я понял за это время? Мы ненормальные Зачем так мучится? Ведь есть же рядом много девушек/парней
И неужели никого нельзя найти ближе? Наверное нельзя. Ведь сердцу не обьяснить. И любишь, и надеешся на встречу, ждешь. И ничего больше не нужно, только слова любимого человека: -Люблю тебя!
Эх как все это красиво на словах..а в реальности порой терзает ревность и сомнения..но главное любовь.И эта встреча..Ощущение ее.прекрасная встреча..Мы с мужем на большом расстоянии..И мне кажется сейчас я люблю его еще больше..
Во блин. Все тут так любят, все такие хорошие и прочее прочее...... А знаете, а я вот тоже не промах. И тоже есть у меня девушка, которая далеко от меня, которая тоже меня любит, не смотря на то, что есть у нее уже очередной парень.
20 янв 2009 в 23:02