Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
furla
27 янв 2009 в 13:53
она умирает.. хз хорошо это или плохо :hz:
*
BOPOH23
31 янв 2009 в 01:06
как лучше поступить в этой ситуации??? ПОзнакомился с девушкой,общаюсь по смс,т.к. кризисс не даёт доходам двигаться,и поэтому не смогу с ней видеться чаще(т.к живем в разных городах,поблизости).виделись пару раз вроде все нормально.и опять общение через смс.(((у меня появляеться такое чувство что она начинает уже не так оноситься как раньше?может дадите не сколько советов как быть.чем её за интересовать может?
*
DJTigra
31 янв 2009 в 18:57
BOPOH23, я с девушкой живу тоже в разных городах. 6 часов на экспрессе между нами. и ничего, раз в месяц стараемся видеться на выходные. и так уже больше года. я сделал ей предложение. и летом, надеюсь, мы будем жить вместе в браке ) так что главное иметь терпение и обдуманно ко всему подходить
*
DJTigra
31 янв 2009 в 19:01
BOPOH23, если она познакомилась с другим, то врядли ты ее вернешь. старайся не пылить, видеться чаще. а если вам нет и 20 лет, то особо не растраивайся. еще будет :)
*
BOPOH23
31 янв 2009 в 20:52
DJTigra, терпения хватает,уже 2 месяца пишимся,вроде ни чё,ну она как то,нет так стала общаться,другог не нашла это точно.говорить что вс нормально.да просто надо видеться чаще,ну пока что у меня нету такой возможности.вот и не хочу её терять.
*
Cewalk
31 янв 2009 в 21:57
BOPOH23, может ей тяжело. Или проблемы какие то. Распроси, узнай, успокой. Может она грустит что не рядом с тобойЗнаю каково это- любить и не быть рядом. И вправду кризис душит :-( Чаще говори что любиш, слова нежные. Они заслуживают этого. И большего.
*
BOPOH23
1 фев 2009 в 00:40
MeLOм@н, я уже даже и не знаю что думать.ну вот на счет нежностей,она к ним равнодушна.на счет говорить что я люблю её,рано,виделись пару раз.уже пробовал это говорить потом,мы решили что еще об этом рано...
*
Otmorozok
1 фев 2009 в 13:25
BOPOH23, вы решили что рано??А сколько ей хоть лет??
*
{AHИMAШKA}
1 фев 2009 в 15:40
Как может быть такое?как это рано говорить люблю?нет я этого не понимаю,либо люблю либо не люблю,ну а как по другому?
*
Cewalk
1 фев 2009 в 15:52
BOPOH23, а она с тобой встретиться хочет? Не узнавал?
*
FULGURA
1 фев 2009 в 15:52
{AHИMAШKA},ну незнаю я своей только через год сказал что люблю,пока убедился что да действительно люблю,да и она тоже считай недавно начала говорить что любит и всё такое.Так что у всех по разному.Сам сейчас в разлуке с своей в командировке.Скучаю и она.
*
{AHИMAШKA}
1 фев 2009 в 17:53
FULGURA, Нет просто если он решился это сказать,значит он это чувствуе,согласись?если она пока не уверена ее можно понять,просто говорят любовь на расстоянии крепнет,а когда отношения изначально на расстоянии,это сложно обьяснить но надежда то появляется то пропадает,и иногда руки опускаются:-(ну а если же уже решился на шаг и сказал" я тебя люблю" то не отказывайся от этих слов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026