Люблю, сильно люблю. Отношения изначально начались с осознания того, что будет расстояние. Тяжело. Хотя прошло всего чуть-чуть. От встречи к встречи мы переписываемся практически сутками. Но в последнее время частенько бывает, что как-будто поговорить уже не о чем, все что можно было перетерли, а постоянно писать как скучаю и люблю, зачем? Обоим трудно и испытываем чувства одинаковые, так сказать давить на больное. Почему так происходит?? Ведь любим друг друга! На следующей неделе увидимся и я знаю, что все будет хорошо, жду не дождусь этой встречи, а потом уеду... Все повторяется, тяжело. Охото быть рядом постоянно, очень! Даже если ты теряешься и не знаешь, что сказать, то можно просто хотя бы обнять, прижаться к Любимому, а так...
Cт@cяны4, хочешь анекдотик? Любовь это когда ты каждый раз смотриш кто зашел в аську, а когда ОНА приходит ты незнаешь что сказать Это про меня, у меня так как и у тебя. Нехочется даже вспоминать что ее нет рядом. Сердце кровью обливается
Cт@cяны4, ты права. В реале можно обнять, прижать, поцеловать. Но не все так плохо, ты ведь любишь. И незачем терзать себя придумывая глупые темы для разговора испытывая неуютность. Лучше еще разок сказать: -Люблю! И не падать духом Все будет ок!
Любовь на расстоянии??? Это несомненно сложно но очень даже возможно. А самое главное это красиво и трогательно. Ожидание встречи ожидание этого чуда этого мгновения и порой слезливые и больные воспоминания это очень романтично и человек с этим становится более стойким выдержанным и выносливым Порой проявляется ненависть ко всему но эта агрессия проходит при мысли о любимом человеке. А что творится когда раздается звонок и ты слышишь любимый приятный и трепетный голос и ты не знаешь что сказать. А какая страсть кипит в теле и душе любящих на расстоянии людей. Самое главное научиться любить и тогда ни расстояние ни время никто и ничто другое не помешают вашим чувствам. И слезы безнадежности превратятся в слезы радости и надежды а ожидание в невероятно красивую и долгожданную встречу. Кто ненавидит любовь на расстоянии тот просто не умеет любить так как я!
Мой любимый человек сидит в м.л.с.А я жду,у нас растет дочь.Мы видимся раз в неделю,иногда реже,но когда приходит время свидания,эти 4 часа пролетают как секунда!это очень сложно ждать любимого...
любовь на расстоянии это просто...... конечно иногда бывают соблазны, вот как у меня было..... столько девушек соблазняли меня, но я был холоден к ним, потому что полюбил девушку на расстоянии и вот на первой странице писали что это надоест.... я этот довод отрицаю, вот уже в марте будет год как мы встречаемся на расстоянии.... это даже тянет все больше и больше меня к своей девушке..... в душе я романтик и пишу ей стихи, 2 раза в год уезжаю к ней и это нормально..... любовь на расстоянии существует и будет существовать... просто вы думаете её нет, потому что не верите в любовь на расстоянии.... я знаю любовь, я столько пар сводил вместе после их расставания, и проблем.... так что поверьте мне что любовь на расстоянии есть....
Бy-cтpaшнo?, я согласен с тобой что вторую половинку ждать тяжело, особенно девушкам, но согласись что ти во время встречи все больше и больше его желаешь обнять и поцеловать, нежно притронуться своими губами к его губам;).....
Missis_Smith, я полностью согласен с каждым твоим словом.... то что человек становится выдержанным и у него появляется сила воли к соблазну это да.... я за твои слова;)
5 фев 2009 в 17:55