да.расстояние...вот общался я со многими девушками.обычно знакомства в сети.и для многих расстояние это проблема.для любви нет преград.и расстояние никогда не станет помехой для любящего сердца.сделал для себя вывод-девушки пасуют перед расстоянием.моя любимая в том числе.
Расстояние...порой просто невыносимо осознавать, что её рядом нет... Она далеко, не одна тысяча верст от меня...познакомились здесь, на сайте. Но, надо сказать, любим друг друга безумно. Уже год вот так прошел, пишем, созваниваемся, связь поддерживаем постоянную, и, надо заметить, противоречие словам Destination, она покрепче меня будет. Сначала думал, что она сорвется и плюнет...а теперь уж право засомневался.../ Так что неуместно сравнивать кому тяжелее, никому нелегко от такой любви...
пAзИтИфHaЯ, у тебя ник такой позитивный,а сообщение без капли этого самого позитива.Определение то любви есть, живет уже сколько тысяч лет.Дак и любовь есть.Как без нее?
Да,нелегкая это штука,любовь на расстоянии...но если полюбил,то не хочется верить в это расстояние! Эдpyдь,золотые слова! seclub.org/forum/goto/6797585/
Есть много примеров когда люди знакомились в чатах, влюблялись и даже женились, и уезжали туда... За своей половинкой.. Я в это не верила, пока.. Пока не познакомилась на этом сайте с парнем, мы стали общаться сначала лишь по тому что у нас дни рождения
... Совпадают, мы стали общаться, часто кидали письма, долго общались он с владика, говорили красивые слова, он даже хотел приехать, но я испугалась. Был период когда мы не общались а потом он мне написал что женился.. Это жестоко и непонятно..
19 фев 2009 в 06:51