Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
-H5N1
19 фев 2009 в 06:51
Красникова и Устьянцева лесбиянки!сосутся прямо на парах!едят кириешки и блИдуют!
*
~Cнeжka~
19 фев 2009 в 09:55
Любовь на расстоянии есть. Но не все пары выдерживают это растаяние,и многие расстаются. Мне тоже пришлось расстаться :hnyk:
*
Ledy-bi
19 фев 2009 в 10:17
Если не будет конкретных изменений в наших отношениях в обозримом будущем-закончу свою,,любовь на расстоянии,,,т.к.я не Пенелопа,чтобы 20лет ждать.
*
Эдpyдь
20 фев 2009 в 18:49
Мне кажется , у любви нет таких критериев , как расстояние . Можно быть рядом и внезапно потерять чувства.
*
Destination
21 фев 2009 в 10:20
да.расстояние...вот общался я со многими девушками.обычно знакомства в сети.и для многих расстояние это проблема.для любви нет преград.и расстояние никогда не станет помехой для любящего сердца.сделал для себя вывод-девушки пасуют перед расстоянием.моя любимая в том числе.
21 фев 2009 в 10:20 / Destination (1)
*
EnchanteR
25 фев 2009 в 20:20
Расстояние...порой просто невыносимо осознавать, что её рядом нет... Она далеко, не одна тысяча верст от меня...познакомились здесь, на сайте. Но, надо сказать, любим друг друга безумно. Уже год вот так прошел, пишем, созваниваемся, связь поддерживаем постоянную, и, надо заметить, противоречие словам Destination, она покрепче меня будет. Сначала думал, что она сорвется и плюнет...а теперь уж право засомневался.../ Так что неуместно сравнивать кому тяжелее, никому нелегко от такой любви...
25 фев 2009 в 20:22 / EnchanteR (1)
*
Lika;)
26 фев 2009 в 09:57
Любовь есть, но продолжение у неё обычно одно - расстование. Всё пережито на собственной шкуре. Никаких перспектив.
*
пAзИтИфHaЯ
28 фев 2009 в 11:48
а есть ли вообще она - любовь-то??? :(
*
Bkycняшka
ts 14 мар 2009 в 14:03
пAзИтИфHaЯ, у тебя ник такой позитивный,а сообщение без капли этого самого позитива.Определение то любви есть, живет уже сколько тысяч лет.Дак и любовь есть.Как без нее?
*
fkusniach
14 мар 2009 в 14:47
Да,нелегкая это штука,любовь на расстоянии...но если полюбил,то не хочется верить в это расстояние! Эдpyдь,золотые слова! :strela: seclub.org/forum/goto/6797585/
*
~koшka~
15 мар 2009 в 14:53
Есть много примеров когда люди знакомились в чатах, влюблялись и даже женились, и уезжали туда... За своей половинкой.. Я в это не верила, пока.. Пока не познакомилась на этом сайте с парнем, мы стали общаться сначала лишь по тому что у нас дни рождения
*
~koшka~
15 мар 2009 в 14:55
... Совпадают, мы стали общаться, часто кидали письма, долго общались он с владика, говорили красивые слова, он даже хотел приехать, но я испугалась. Был период когда мы не общались а потом он мне написал что женился.. Это жестоко и непонятно..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026