Всё что я могу сказать только послужит потверждением к нижесказанному всё как всегда,встречаешься с девушкой потом она тебя бросает и на твоих же глазах начинает встречаться с твоим чуть ли не самым лучшим другом
Любовь это не только страсть, но это и простые взаимоотношения, когда одному на другом конце плохо, то влюбленный никак не сможет поддержать твою избранницу, и конечно же её придется искать утешение в других людях. Так что любви на расстоянии нет.
Любовь на расстоянии есть!Мы познакомились на корпоративном форуме,общались,переписывались,созванивались...и как бы странно это не было-влюбились друг в друга!...спустя 3 месяца я все бросила,и уехала к любимому из Тюмени в Тверь...Встретившись,мы ни капельки не разочаровались!Наша любовь только крепнет!Мы счастливы,что нашли друг друга!
Дeичka)), я рад за вас! А у меня с этим труднее...чувства так и хлещут,а она ооочень далеко,очень Я незнал что такое бывает!!! Теперь боюсь полностью с ума сойти без нее. Незнаю что уже и делать. А мне действительно дурно без нее!!!
Сейчас заново переживаю это:( хотя перед парнями на работе стараясь быть железным а вечером в душе пустота моя за 250км от меня.А как охота прикоснуться к ней почуствовать её запах нежность кожи, её взгляд.На душе сейчас так одиноко ушел в работу с голово
привет!может не туда пишу,но у меня любовь будет всю жизнь на расстоянии...мой молодой человек работает вахтовым методом,10 дней дома,20 на работе.уезжает прокладывать газовые трубы.и я его не вижу.так как мы вместе не живем мне его вечно не хватает..хоть и есть у нас 10 дней,но только вечером,на пару часов,потому что я работаю...иногда получается видеться только 5 дней...пипец..
Когда между вами расстояние,вы не знаете о друг друге многих вещей,а когда встречаетесь забываете обо всём,но всё не так то просто.Любовь на расстоянии превращается в привычку,по-другому потом не получается.А потом один из вас понимает,что уже не любит и всё.конец.красивой сказке,которая называется любовь.
15 мар 2009 в 14:57