Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
=Mopkoвoчka=
26 мар 2009 в 10:24
Neformal4ik, Нихрена не согласна!любовь никуда не девается и не превращается в привычку.расстояние только укрепили нашу любовь.и мы знаем о друг друге все.люди разные вообщем,отношения тоже разные.у кого-то любовь куда-то резко девается,а кого-то наоборот разгорается еще больше.
*
Neformal4ik
26 мар 2009 в 16:02
=Mopkoвoчka=, Вот увидишь,ты ещё вспомнишь мой пост!А щас наслаждайся тем что происходит,ибо всему рано или поздно приходит конец,я тоже в своё время думал как ты
*
=Mopkoвoчka=
27 мар 2009 в 05:09
Neformal4ik, если ты не сберег свою любовь,это твои проблемы!не перекладывай их на других.ты всего не знаешь,чтоб судить чужие отношения.
*
Receptive
27 мар 2009 в 18:57
Neformal4ik, Складывается впечатление что тебя девушка не дождалась и наверняка из командировки:-):-):-) начала наверное понимать что это всё привычка:-) и что наверное она не любит..
*
Receptive
27 мар 2009 в 18:59
=Mopkoвoчka=, и чорт подери 5дней это было всего лишь раз!!:-) в основном та 10дней наши, а перед новым годом даже 20, о как :-:-
*
Epiphone
28 мар 2009 в 06:59
Скажите мне, а вы любили? Сгорали в пламенной реке, В которой прорубь прорубили И искупались там в огне? Вы отдавали жизнь свободы В обмен на миг тепла судьбы? Терпели крики, войны ссоры... Терпели что б потом уйти... А позже, выйдя из больницы Кидались в пламенный поток... И поднимались словно птицы На небо взять звезды кусок... Не замечая адской боли, Сгорев до сердца шли назад, Державшись только силой воли Вы приносили им закат... И вновь до смерти прогарая, Вы оживали пару дней, А позже вновь себя бросая Как дикий и голодный зверь... Скажите мне, а вы любили?сгорали в пламенной реке. А если нет, то вы не жили И все завидовали мне...
*
Epiphone
28 мар 2009 в 07:10
Я не знаю что сказать в этой теме. У меня был опыт, и не один. Но это было лет 5 назад, два раза за год. Кончилось все это для меня далеко не весело, денег потерял много, чуть под статью не пошел и после этого чет особо желание кому либо доверять нет. Но все же не исключаю что может кому и поверю еще раз. Любовь не выбирают, она приходит сама. Если ценишь то сражайся за нее и все получится. Таких людей я знаю. Так что дерзайте и не слушайте никого, в вашей жизни только вы сможете что то решить
*
=Mopkoвoчka=
28 мар 2009 в 08:34
Receptive, ну да,один раз:-):-*
*
=Mopkoвoчka=
28 мар 2009 в 08:35
Epiphone, согласна на все 100!!
*
Receptive
28 мар 2009 в 09:17
Epiphone, поэзия на 5 балов, тоже поддерживаю тебя в твоем высказывании. но расстояние то как раз и выявляет всё, сразу видно насколько ты дорог человеку встретившись с ним через определенное время разлуки.
*
fkusniach
28 мар 2009 в 10:35
Epiphone, seclub.org/forum/goto/7215415/ - чуть не прослезился :-)
*
Neformal4ik
28 мар 2009 в 14:37
=Mopkoвoчka=, А на кого я вину перекладываю?и я тут собственно ни кого не сужу!Ты что то много на себя берешь девушка.Я лишь написал своё мнение,полагаясь на личный опыт.Вот
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026