Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
Neformal4ik
28 мар 2009 в 14:40
Receptive, а я тут подробности своей личной жизни не писал,так что не придумывай, чувак !!!
*
Receptive
28 мар 2009 в 19:00
Neformal4ik, seclub.org/forum/goto/7198380/ - это твое мнение? :-) это больше похоже на навязывание своего, с тобой не согласны, а это уже её мнение и много на себя она не берет ;-) если хочешь поделиться своим опытом это всегда пожалуста, просто не нужно делать выводы за других опираясь на свой личный опыт, у каждого человека своё мнение, и навязывать своё по меньшей мере глупо
*
Receptive
28 мар 2009 в 19:07
Neformal4ik, я не придумываю а подытожил, а вообще расслабся чувак
*
Aльт 14
28 мар 2009 в 20:21
Bkycняшka,а ты сможешь полюбить на расстоянии
*
kuz9O8
28 мар 2009 в 22:58
Вот оно... Нашел! Слава Богу есть тема, где меня хоть кто-то может понять.. Народ любовь на расстоянии есть.. А выражения типа "это всё ненадолго", "быстро надоедает" и т.д. и т.п. - это подло... Это говорит о том, что человек не решительный, легкомысленный, неосознающий всю суть происходящего.. Поверьте мне. Она есть. Иначе я не знаю как назвать то, что испытываю к девушке, которая живет в другой стране... И которая испытывает такое же чувство ко мне.. Непременно это и есть - ЛЮБОВЬ! Больше никак. Нам с ней очень тяжело.. И есть весомая причина. Очень весомая. Но вера в то, что мы будем вместе живет в нас и мы не падаем духом..
*
Neformal4ik
28 мар 2009 в 23:10
Receptive, и ты не напрягайся чувак
28 мар 2009 в 23:12 / Neformal4ik (1)
*
fkusniach
29 мар 2009 в 09:09
kuz9O8, да. Это так! У меня та же история :-)
*
FULGURA
29 мар 2009 в 16:36
Любовь на расстояние есть и проверенно на себе в эти выходные ездил домой,ели как у начальства выпросил 2 выходных,да и хорошо что есть своя машина и расстояние не большое 250км.Вот это было я никогда такой накал чуств не чуствовал и страсти эти 2дня >
*
FULGURA
29 мар 2009 в 16:41
Это словами не описать это надо чуствовать когда от своей не на сантиметр отходить не хочеш всё внимание ей всё твои эмоций сплошной позитив.Хотя уже вместе около 3лет а такой секс незабываемый старалис:-DДаже обратно уезжать не хотел.Ща снова одиночество
*
FULGURA
29 мар 2009 в 16:56
Снова 15 дней друг друга не видеть.Да понял что эта девушка очень сильно любит тебя:) и ты для нее всё:Если не этот кризис вообще не куда бы не ездил был бы возле нее:Да и представляю кто работает вахтовым методом как им не легко.Когда жизнь теряет краски
*
FULGURA
29 мар 2009 в 17:06
И превращается в сплошной день сурка одно и тоже.Только тогда понимаеш как это прекрасно уснуть у любимой под боком просто чуствовать её запах, и жизнь снова обретает краски:-DИ охота жить и жить:)Извиняюсь за словоблудие еще под впечатлением такие 2дня.
*
=Mopkoвoчka=
2 апр 2009 в 04:07
FULGURA, хоть кто-то нас с receptive понимает!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026