Только всё наладилось в жизни: встретил девушку своей мечты, первый раз по настоящему влюбился, всё было прекрасно... И тут, на тебе- у неё в семье начались проблемы, она вынуждена переехать в другой город. Вот уже вторая неделя пошла как мы последний раз встречались, а я дни считаю... Когда по телефону разговариваем, я слезы сдержать не могу, она тоже, но, всё же говорит, что нет надежды на дальнейшие отношения. Что мне делать?
Есть такое, но еще есть пример любви на расстоянии – это любовь через Интернет (или через мобильный телефон). Люди которые утверждают, что в подобных отношениях нет ни грамма любви просто не испытывали подобных чувств. Я сама убедилась на собственном опыте, что такая любовь существует и что это вовсе не игра. Другое дело без личной встречи такая любовь вскоре начинает сходить "на НЕТ" однако подобные отношения могут продолжаться довольно долго. Что это как ни любовь на расстоянии?!!!
makelele, ещё раз.любовь на расстоянии "заводиться". сколько нужн времени чтобы перезнакомиться и узнать поближе друг друга в сети?у всех по разному.но когда начинают "любить"..когда начинаются постоянные вирт-отношения про реал можно забыть.Ибо те кто действительно хочет реальных отношений делают что-то в реале для этого,а не лЮбяться в вирте.
любовь на расстоянии ЕСТЬ!!! у меня так в жизни получилось, что я влюбился в девушку из другого города! в течении 3 лет жили порознь, ездили к друг другу на праздники, каникулы! когда я закончил учиться, она переехала ко мне! но через 3 месяца нашей совмесной жизни, меня забрали в армию! и вот еще 1,5 года мы почти не виделись! сейчас она живет с моей мамой и меня с армии ждёт! мне до дома 32 дня осталось! соскучился по ней ужасно, очень люблю её
15 апр 2009 в 08:29