и первый секс
все было там. Но мы были далеко друг от друга, мы так и не виделись ни разу, но это никогда не мешало. Мешало многое другое... Многое... Не сейчас об этом говорить.
и поцелуи и признания и секс
мы поняли что не зря ждали эту вечность. Но прошло каких то три месяца и мы снова в разлуке. Я сейчас в армии. Четыре тысячи километров от Неё. И она смиренно ждет меня. Ждет что я вернусь и мы будем самыми счастливыми людьми на свете. Я ведь знаю, знаю что мы поженимся и у нас будут прекрасные детки
я тоскую по Ней сейчас и поэтому пишу это сообщение. Обычно я вообще довольно скрытный человек. И еще одно... Было время когда мы ссорились постоянно. Она плакала, я плакал... Но мне кажется нам всё равно было хорошо вместе. И я верю что когда я вернусь все ссоры прекратятся и мы сможем счастливо жить вместе.
вот такая история про меня и мою девочку
спасибо Вам, Люди, которые улыбаются сейчас читая это
спасибо большое за эту улыбку
ведь ничто так не наполняет жизнью как простая человеческая улыбка. Спасибо Вам, люди, Вы прибавили мне уверенности что все будет хорошо
ведь это даже немного необычно слышать ваши слова вместо всего того, что звучит вокруг. Вместо "да ты чо, она уже с другими гуляет давно. Да ты чего, бабы это зло. Из армии ждет только мать. Матрос, помни, ты охраняешь жизнь того парня, что спит с своей девушкой" а я...я уверен в Ней больше чем в себе. И это неоднократно проверялось. Не намеренно конечно, но проверялось. Я люблю Её и всегда верю ей
Всё бы хорошо,если бы не было так грустно.А что делать,когда человек живет в другой стране?Пусть даже и СНГ,но как решиться и переехать не зная куда и на каких условиях?:(Или лучше остановиться,пока не поздно.НЕ думать,не общаться.Забыть...
17 апр 2009 в 06:41