Знаете, я уверенна, что любовь есть! Но вот насчет доверия другому человеку не знаю... Все уже от него самого зависит... 1,5 года назад я встречалась с парнем в реале, у нас была симпатия, но не любовь... И когда я на этом сайте познакомилась с Андреем, он с Украины, хотела завязать хорошие отношения... Но уже через месяц общения он начал мне симпатизировать... Я ответила взаимностью и поэтому бросила своего парня... Он обещал приехать ко мне летом, мы общались полгода и хотели, чтобы у нас все было по-настоящему! Я ждала лета, дождалась... Но приходит от него письмо, что он погиб... У меня истерика... А потом оказалось, что это была ошибка... После этого мы расстались, хотя я еще долго не могла его забыть
Я считала, что любви нет, искала себя парня похожего на него, но потом сдалась, в интернете я не была долго после этого... Но 2 месяца назад в галактика, чате, познакомилась с парнем, который живет в городе, куда я планирую поступать... И мы подружились, потом стали замечать как привязались к друг другу и поняли, что влюбились... И с каждым днем влюбляемся все больше и больше, я точно знаю, что мне никто кроме него не нужен! И я летом уеду в его город, и с того момента мы будем вместе! Я знаю, что нужна ему и это дает мне силы жить!
Знать бы будущее...и сделать правильный выбор...Но как...уже полмесяца не общаемся...жизнь теряет свой смысл,свою цель.Я даже не знаю,что он,думает ли обо мне или нет.3с половиной года вычеркнуть...
M!S!S SM!T, вот и думаю.Но знаешь в чём дело...придется сразу жениться:)чтоб было проще с видом на жительство...:( НА Украине будет где жить,правда с его мамой.А в России у меня нет собств жилья,моя мама его не пустит.Только снимать квартиру.вот и не знаю.Что же делать
Бeлый Kлыk, это не моя идея.ОН сам говорил не видя меня ещё.ТЫ думаешь я эгоистка,что за это время даже в мыслях ему не изменила...про него лучше промолчу.
Бeлый Kлыk, родителям наплевать.Я С 14лет одна жила.ЧТО теперь скажешь?Ему я верю.НЕ всегда.НО не могу я не верить тому,кого люблю.ИЛИ так не могу любить,когда не верю.Друзей нет.ЕСТЬ только те,кому что то нужно.Если бы не он,меня бы уже давно не было на этом свете.
Джoвaннa, Нафиг надо не езжай, это сколько заморочек по поводу гражданства будет забегаешься! А туда приедешь ты думаешь там все будет у тебя кул?! Че в России совсем не живется? Я те говорю и попомни мои слова потом... уедешь в Украину- сильно будешь жалеть!!!
1 мая 2009 в 09:33