Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
KaтpинOO7
1 мая 2009 в 09:33
Знаете, я уверенна, что любовь есть! Но вот насчет доверия другому человеку не знаю... Все уже от него самого зависит... 1,5 года назад я встречалась с парнем в реале, у нас была симпатия, но не любовь... И когда я на этом сайте познакомилась с Андреем, он с Украины, хотела завязать хорошие отношения... Но уже через месяц общения он начал мне симпатизировать... Я ответила взаимностью и поэтому бросила своего парня... Он обещал приехать ко мне летом, мы общались полгода и хотели, чтобы у нас все было по-настоящему! Я ждала лета, дождалась... Но приходит от него письмо, что он погиб... У меня истерика... А потом оказалось, что это была ошибка... После этого мы расстались, хотя я еще долго не могла его забыть
*
KaтpинOO7
1 мая 2009 в 09:39
Я считала, что любви нет, искала себя парня похожего на него, но потом сдалась, в интернете я не была долго после этого... Но 2 месяца назад в галактика, чате, познакомилась с парнем, который живет в городе, куда я планирую поступать... И мы подружились, потом стали замечать как привязались к друг другу и поняли, что влюбились... И с каждым днем влюбляемся все больше и больше, я точно знаю, что мне никто кроме него не нужен! И я летом уеду в его город, и с того момента мы будем вместе! Я знаю, что нужна ему и это дает мне силы жить!
*
Jovanna
1 мая 2009 в 10:38
Знать бы будущее...и сделать правильный выбор...Но как...уже полмесяца не общаемся...жизнь теряет свой смысл,свою цель.Я даже не знаю,что он,думает ли обо мне или нет.3с половиной года вычеркнуть...
*
M!S!S SM!T
1 мая 2009 в 10:42
Джoвaннa, ты его хоть видела в живую или чисто интернет любовник?
*
Jovanna
1 мая 2009 в 13:24
M!S!S SM!T, видела.
*
M!S!S SM!T
1 мая 2009 в 13:34
Джoвaннa, Если он тебя завет на украину, ты даже не рыпайся туда! Там все намного хуже чем в России :) лучше пусть к тебе едет- это вариант!
*
Jovanna
1 мая 2009 в 16:58
M!S!S SM!T, вот и думаю.Но знаешь в чём дело...придется сразу жениться:)чтоб было проще с видом на жительство...:( НА Украине будет где жить,правда с его мамой.А в России у меня нет собств жилья,моя мама его не пустит.Только снимать квартиру.вот и не знаю.Что же делать
*
Бeлый Kлыk
1 мая 2009 в 17:09
Джoвaннa, "жизнь теряет смысл"...да вы эгоистка,девушка.3 года виртуального общения и сразу замуж по приезду)))а не понравится - разведусь,да?)))
*
Jovanna
1 мая 2009 в 17:42
Бeлый Kлыk, это не моя идея.ОН сам говорил не видя меня ещё.ТЫ думаешь я эгоистка,что за это время даже в мыслях ему не изменила...про него лучше промолчу.
*
Бeлый Kлыk
1 мая 2009 в 18:00
Джoвaннa, а ты всему веришь,что говорят?))а эгоистка в том,что "жизнь теряет смысл".Опять не понятно?Еще раз : РОДИТЕЛИ.Теперь есть смысл?
*
Jovanna
1 мая 2009 в 18:04
Бeлый Kлыk, родителям наплевать.Я С 14лет одна жила.ЧТО теперь скажешь?Ему я верю.НЕ всегда.НО не могу я не верить тому,кого люблю.ИЛИ так не могу любить,когда не верю.Друзей нет.ЕСТЬ только те,кому что то нужно.Если бы не он,меня бы уже давно не было на этом свете.
1 мая 2009 в 18:07 / Jovanna (2)
*
M!S!S SM!T
2 мая 2009 в 06:27
Джoвaннa, Нафиг надо не езжай, это сколько заморочек по поводу гражданства будет :figase: забегаешься! А туда приедешь ты думаешь там все будет у тебя кул?! Че в России совсем не живется? Я те говорю и попомни мои слова потом... уедешь в Украину- сильно будешь жалеть!!!
2 мая 2009 в 06:27 / M!S!S SM!T (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026