Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
Jovanna
2 мая 2009 в 07:35
M!S!S SM!T, вот и я думаю:)Нас и тут не плохо кормят:) И он наверное того же самого боится...Но неужели всё это помешает быть вместе?:(
*
M!S!S SM!T
2 мая 2009 в 09:38
Джoвaннa, А какой тогда будет смысл отношениям? Ты тут он там... :hz: тут два варианта либо друзьями остаться- либо тупо все выпустить как пыль :) И у тебя будет парень я уверена и у него девушка! Оба счастливы
2 мая 2009 в 09:38 / M!S!S SM!T (1)
*
Jovanna
2 мая 2009 в 13:59
Жаль тему закрыли:Умирать от любви,значит жить ею...я и чувствую,что умираю без НЕГО
*
Dobruy_punk
2 мая 2009 в 16:50
Она есть))))) угумс
*
Vaan
7 мая 2009 в 22:35
Эх... Читал-читал... И свое вспоминал... Было дело. Я - Украина, Харьков, девушка - Екатеринбург... 2300км. Она и ко мне хотела, и я к ней. Но наступил финансовый кризис. У нее урезали зарплату, у меня вообще не выплачивали. И сидели мы как 2 идиота в асе и мечтали. Вот весной, весной... Все будет хорошо. А потом она пропала из аси. Пишет смс: "У меня сломался телефон. Взяла другой. Но на нем нет инета. Старый черно-белый. Буду писать тебе только смс..." Я "Ну хорошо, любимая. Ничего страшного" Прошел так месяц, пошел второй... Она пишет регулярно, каждый день. Смс дорогие. Но переписываемся. И потом в один день... "Знаешь Саша... Ты наверно не моя судьба. Чувство прошло. Но я все-равно приеду когда-нибудь." Говорю "Ненадо... Зачем уже? Значит нам надо прекращать это. И больше не общаться" Она писала еще, спрашивала почему обиделся.=>
*
Vaan
7 мая 2009 в 22:45
А я ей объяснял как мог... Что я не могу оставаться друзьями. Мне больно. Очень больно. И сейчас, и будет еще больнее, если будем общаться как друзья. Поэтому прошу её больше не писать. Чтоб я мог забыть. Она еще что-то писала, но я не отвечал. Так и утихла...
Вот уже прошло несколько месяцев... И только буквально вчера... Сижу в асе. Меня добавляет какой-то номер и пишет "Привет от [имя той девушки]! Напиши ей.Она скучает!!" Короче выясни лось... Что это пишет её старшая сестра.Что никакой телефон у нее не ломался.А это эта она забрала телефон у мл. сестры, чтобы не сидела ночами в асе перед работой (а работает та девушка в офисе, где эта сестра одна из начальства).Что все это время девушка просила сестру найти меня.Сама ст. сестра была не в курсе наших отношений.И в разговоре со мной она поняла. И сидя перед асей она позвонила своей младшей сестре.И спросила что происходит. =>
7 мая 2009 в 22:48 / Vaan (1)
*
Vaan
7 мая 2009 в 23:10
И она рассказала сестре все. Что якобы она сказала мне тогда так,потому,что боялась. Что она не может приехать, денег нет,что даже если я приеду,а у нее ни жилья,ничего. Вот и решила так поступить.Глупо... Эта старшая сестра все спрашивала какой точно у меня номер телефона.Что мы должны сами все обсудить.Без посредника.Сказала, что она писала мне смс, но они не доходят.Но я не сказал номер. Потому что. Потому что все. Потому что не хочу уже ничего.Не хочу ворошить былое.Расстались так расстались.Я говорю этой сестре "Передай ей, что разговаривать я с ней не буду" А она "Ну я же вижу как она переживала в последнее время.Никуда не ходит.Ни в клуб,никуда" Плевать - говорю.Былое не вернуть.И не хочу возвращать уже..Спрашивала адрес,якобы потому,что девушка хочет написать письмо. Я не давал ничего.Повторял, что ничего не хочу и общаться с ней не буду.И точка. Потом заигнорил и удалил...
*
Appleko
8 мая 2009 в 04:54
Vaan, ох какие страсти :puh:
*
Vaan
8 мая 2009 в 05:32
Apple, да страсти не то слово:) Это я еще не все сразу вспомнил... Помню, как эта её старшая сестра (ей уже за 30 вроде), говорила, "что ж она не сказала мне тогда... Я бы хоть знала и помогла чем-то. А теперь мне жалко и сестру... И обидно что получилось глупо. Дура она..."
Пусть, говорю, найдет себе парня и это все забудется быстро. У вас город большой, говорю, есть и поумнее и покраше. Она отвечает, что найти то можно, но будут ли такие чувства?"
Но все-равно... Время лечит. А начинать все опять нет ни смысла, ни желания. Не поступила бы она, действительно, так глупо, а так...
8 мая 2009 в 05:33 / Vaan (1)
*
Djshog
8 мая 2009 в 05:59
Vaan, Эх блин... хреновая вещь это расстояние :( тяжело, когда мешает чтото и ничего с этим не можешь сделать... Но, знаешь, есть выражение "что ни делается,- все к лучшему". У меня, просто, есть пару примеров (не со мной, да и не с расстоянием связанные... короче, не буду вдаваться в подробности...), вроде казалось бы, что как это все тяжело, хреново, но потом понимаешь что это даже хорошо что так все сложилось...
*
Djshog
8 мая 2009 в 06:05
И ответ по теме- любовь на расстоянии может быть! Ну а почему нет?! Может и наивно это звучит, но настоящей любви ни что не помешает! Если я не прав то киньте в меня камень :)
*
Vaan
8 мая 2009 в 06:30
Djshog, и добавлю к сказанному тобой. Любовь на расстоянии еще острее... Только с такой любовью я почувствовал что это, настоящая любовь... Когда сердце разрывалось. Когда слезы в глазах стояли... До этого никогда в реале я такого не чувствовал. И соглашусь с тем, что "что ни делается - к лучшему":) Я верю, что это действительно так...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026