Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
Djshog
8 мая 2009 в 07:54
Да и вообще в жизни должны быть какие нибудь "препятствия", я имею ввиду что тоже хреново когда все легко и просто дается по жизни, тогда и перестаешь ценить то что у тебя есть, будет просто серая жизнь без ярких красок... Не знаю, может я в чем то и не прав, но я считаю что человек может быть по настоящему счастлив только в "пути", стремлении к чему то, "радость больше даже не в самом событии, а в его ожидании"
*
Vaan
8 мая 2009 в 08:43
Djshog, seclub.org/forum/goto/7669502/ - согласен с каждым словом!! Ты сказал то, о чем я забыл:) Да, Любовь бывает только тогда, когда есть препятствия. Тогда только ты её чувствуешь... И достигая, преодоляя все возможные препятствия, ты потом по настоящему ценишь... Ценишь чувство, ценишь человека... Чем сложнее препятствия - тем сильнее Любивь. Можно даже вспомнить классику... Всем известную пьесу. Ромео и Джульетта. Запреты на их любовь только усилили это чувство...
*
Лизa2673
8 мая 2009 в 15:53
Vaan, красиво говоришь:) это круто...я тоже верю в любовь на расстоянии.
*
Vaan
8 мая 2009 в 19:35
Лизa2673, вот только одно печально... Любовь на расстоянии чаще бывает очень неблагодарной. Это огромное испытание. Нужно постоянно держаться, не сдаваться, отмахивать от себя кучу соблазнов, иметь просто непоколебимую Веру. Веру в свою любовь, в общее с любимым человеком будущее. Иногда приходиться терпеть накатывающие слезы и продолжать верить и хранить верность... И при этом успешный исход всего этого слишком призрачный. Особенно если любимый человек в другой стране, далеко... Это тяжело. Я пережил это. На своем опыте основываюсь. И тут не совсем подойдет фраза "верь и все получится"... Вера и все остальное тут нужны, чтоб иметь хоть КАКОЙ-ТО шанс. Мизерный, призрачный... И все-равно приходится за него хвататься...
*
Coвceм чyжaя
9 мая 2009 в 02:46
Бред это всё :gy:
*
зopлaг
9 мая 2009 в 03:30
а если эта любовь не взаимна? И предмет любви, практически не известный тебе человек, которого видел ты только на фото, но почему-то он тебе запал в душу, думаешь о нем постоянно, пытаешься понять о чем думает он.. Любовь ли это вобще? В реальности я ничего подобного еще не испытывал
*
My love
9 мая 2009 в 18:01
Нужно встретиться в реале и узнать любовь ли это
*
Ja~tvoja
12 мая 2009 в 14:05
Bkycняшka, если они дествительно любят друг друга растаяние не помеха,можна переехать друг другу
*
kasyk
13 мая 2009 в 16:26
Не делайте этого полюбил одну сильно страстно я в москве она в волгограде в силу обстоятельств(мог выехать на месяц раз в полгода) пришлось САМОМУ с ней расстаться не хотел чтобы так же страдала чувства непередаваемые до сих пор её люблю не могу забыть мучаюсь понял что другой любви вообще не будет. не рискуйте в таких ситуациях ищите людей ближе что бы по мере возможности всегда быть рядом
*
Vaan
14 мая 2009 в 00:06
8kasyk8, seclub.org/forum/goto/7722049/ - вроде все правильно сказал... Но... Не рисковать - тут сложнее. Нельзя любовь распланировать. Она приходит, когда не ждешь. И если уж попал в эту ловушку (а именно такой она и является эта любовь на расстоянии), то тут ничего не поделаешь и предугадать это невозможно. Остается либо мучаться, либо...мучаться...
*
MissE
15 мая 2009 в 18:12
Как это можно объяснить? Не виделись около трех месяцев.. Сначала говорит: "Мы будем с тобой всегда, только ты и я. Никогда не брошу. Я же люблю тебя" ... А что дальше?... Были звонки. А потом... Молчание. Боль. Я ведь не могу так жить... Не ужто разлюбил?
*
Сириус
15 мая 2009 в 18:31
Возьмите топор и покрошите компьютер, чтоб интернет отпустил, потом идите на улицу и знакомьтесь и влюбляйтесь и т.д. где-то так..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026