Да и вообще в жизни должны быть какие нибудь "препятствия", я имею ввиду что тоже хреново когда все легко и просто дается по жизни, тогда и перестаешь ценить то что у тебя есть, будет просто серая жизнь без ярких красок... Не знаю, может я в чем то и не прав, но я считаю что человек может быть по настоящему счастлив только в "пути", стремлении к чему то, "радость больше даже не в самом событии, а в его ожидании"
Djshog, seclub.org/forum/goto/7669502/ - согласен с каждым словом!! Ты сказал то, о чем я забыл:) Да, Любовь бывает только тогда, когда есть препятствия. Тогда только ты её чувствуешь... И достигая, преодоляя все возможные препятствия, ты потом по настоящему ценишь... Ценишь чувство, ценишь человека... Чем сложнее препятствия - тем сильнее Любивь. Можно даже вспомнить классику... Всем известную пьесу. Ромео и Джульетта. Запреты на их любовь только усилили это чувство...
Лизa2673, вот только одно печально... Любовь на расстоянии чаще бывает очень неблагодарной. Это огромное испытание. Нужно постоянно держаться, не сдаваться, отмахивать от себя кучу соблазнов, иметь просто непоколебимую Веру. Веру в свою любовь, в общее с любимым человеком будущее. Иногда приходиться терпеть накатывающие слезы и продолжать верить и хранить верность... И при этом успешный исход всего этого слишком призрачный. Особенно если любимый человек в другой стране, далеко... Это тяжело. Я пережил это. На своем опыте основываюсь. И тут не совсем подойдет фраза "верь и все получится"... Вера и все остальное тут нужны, чтоб иметь хоть КАКОЙ-ТО шанс. Мизерный, призрачный... И все-равно приходится за него хвататься...
а если эта любовь не взаимна? И предмет любви, практически не известный тебе человек, которого видел ты только на фото, но почему-то он тебе запал в душу, думаешь о нем постоянно, пытаешься понять о чем думает он.. Любовь ли это вобще? В реальности я ничего подобного еще не испытывал
Не делайте этого полюбил одну сильно страстно я в москве она в волгограде в силу обстоятельств(мог выехать на месяц раз в полгода) пришлось САМОМУ с ней расстаться не хотел чтобы так же страдала чувства непередаваемые до сих пор её люблю не могу забыть мучаюсь понял что другой любви вообще не будет. не рискуйте в таких ситуациях ищите людей ближе что бы по мере возможности всегда быть рядом
8kasyk8, seclub.org/forum/goto/7722049/ - вроде все правильно сказал... Но... Не рисковать - тут сложнее. Нельзя любовь распланировать. Она приходит, когда не ждешь. И если уж попал в эту ловушку (а именно такой она и является эта любовь на расстоянии), то тут ничего не поделаешь и предугадать это невозможно. Остается либо мучаться, либо...мучаться...
Как это можно объяснить? Не виделись около трех месяцев.. Сначала говорит: "Мы будем с тобой всегда, только ты и я. Никогда не брошу. Я же люблю тебя" ... А что дальше?... Были звонки. А потом... Молчание. Боль. Я ведь не могу так жить... Не ужто разлюбил?
8 мая 2009 в 07:54