Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
MissE
16 мая 2009 в 20:09
Если я еще и интернет отключу, то вообще с ума сойду. И так постоянно думаю о нем, а так вообще не знаю что будет...
*
Jovanna
17 мая 2009 в 06:58
А я только начинаю думать с кем бы сходить погулять,ОН звонит.Грустный такой...И опять понимаю,что никто другой мне не нужен.
*
Jovanna
6 июн 2009 в 21:19
Что это...жалость,привычка или правда любовь?
*
Grey Jerset
7 июн 2009 в 04:44
Джoвaннa, настоящую любовь расстоянием не убить
*
Grey Jerset
7 июн 2009 в 04:50
Джoвaннa, любовь - огонь, разлука (на расстоянии) - ветер. Слабый огонь от ветра гаснет, а сильный ещё больше разгорается. Так что если ваши "чувства" не выдержали этого испытания,значит такая любовь..
*
Grey Jerset
7 июн 2009 в 05:03
MissE, может случилось что?
*
Grey Jerset
7 июн 2009 в 05:06
8kasyk8, да ну..если любишь стерпишь что угодно,главное знать что тебя любят. Я езжу каждые полгода к своему парню и тешу себя мыслью что когда-нибудь мы будем постоянно вместе и это будет ещё ценнее,чем у кого-либо
*
Grey Jerset
7 июн 2009 в 05:07
Vaan, правильно говоришь,но моя любовь на расстоянии взаимная и благодарная. Я знаю что он меня любит и ждет,он забил на друзей и никуда не ходит чтоб быть со мной
*
Jovanna
7 июн 2009 в 13:00
Эх...стоят ли такие жертвы этого?Я вот даже не знаю,достоен ли он меня.У меня есть причины,не думайте,что самовлюбленная или что.....И родители мои против,даже слышать о нём не хотят:(Думали пройдет...первая любовь и всё такое...Не проходит!Я чувствую уже,что это родной мне человек...Вот
*
kasyk
7 июн 2009 в 15:58
Джepcи, спасибо за поддержку,сейчас до сих пор с ней переписываемся каждый день, знаю про неё всё а она про меня что где и как происходит,вот такая стори,привязался к ней и ни сколько не жалею а чувства подождут;)впереди вся жизнь,никогда не знаешь где найдешь а где потеряешь...
*
Grey Jerset
8 июн 2009 в 04:59
Джoвaннa, вы виделись?
*
Grey Jerset
8 июн 2009 в 05:01
8kasyk8, ну правильно в принципе:) но я уже отдала своё сердце и свободы не хочу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026