Было такое совсем не давно, она жила за 1000км от меня, когда мы общались, она призналась мне в любви и что не может без меня все время думает обо мне, я тоже ночами не спал думал о ней, она каждый день плакала о том что мы не рядом.....ей было очень больно, она как то раз сказала что может лучше нам забыть друг друга, мне было наплевать на себя, я думал только о ней, что бы было ей хорошо, я ей говорил, что я не один такой, что она полюбит другого, вы не подумайте, я тоже сильно любил её, примерно две недели назад она сказала что больше не может, я согласился с ней что нам лучше забыть друг друга, так как она очень страдала, говорила, если я тебя увижу прижмусь к тебя сильно и никогда не отпущу, потом мы решили забыть друг друга, мне было её очень жаль, я уговаривал что я не один такой...потом мы перестали писать друг другу...теперь все время думаю о ней, не представляю что там с ней...
Neronek, зачем? Может и мне девушек найдешь? Штуки 2-3, глаза голубые или карие, светлая кожа, 2-3 размер, остальное по вкусу. Что-то я разленился, нет, все-таки пойду сегодня девушек цеплять. Не надо "работать не жалея себя". Надо мутить с другими девушками и забудешь ту через пару недель. Или ты считаешь, что она та самая единственная-неповторимая? Банально. Я это 100 раз слышал, причем относительно разных девушек. Странно, не так ли?
Neronek, у меня два ответа тебе. Либо постарайтесь встретиться, едь к ней или может она к тебе, раз всё так серьезно, ведь можно ради такой любви и работой и ещё чем-то пожертвовать. А вообще виртуальная любовь коварная штука, ведь ты её не видишь, вы сами друг другу дорисовали те качества, которые хотели и любите не конкретно человека, а дорисованный образ... Извини, не хотела обидеть, но если призадуматься, оно так и есть....
nimmfaaa, тут ты в чем-то права... Я насчет "дорисованного образа". Есть такое. Но это не критично. Все зависит сколько этой "отсебятины". Насколько большая часть того, что мы дорисовали для себя. Ведь можно увидеть человека в реале и понять, что почти таким и представлял его. А можно наоборот: приехать и чувствовать в нем совершенно другого, чужого тебе человека. Будешь ясно понимать, что это вроде он, но не лежит сердце, не тот, которого любил. А любил свою "фантазию". Поэтому перед встречей нужно как можно больше узнать о человеке. Разговаривать по душам. Спрашивать недостатки. Быть откровенным и не кривить душой. Не украшать себя. Не пытаться показать себя с лучшей, выгодной стороны. Это трудно, ведь хочешь казаться для человека более лучшим и "правильным", чем ты есть на самом деле. Если придерживаться линии "признания своих недостатков", то все получиться и в реале.
Виртсекс еще ладно, но виртлюбовь... Мда...) Хоть и год был модером популярного проекта, в том числе в моем разделе проводились виртсвадьбы, но чето меня эт хрень ну никак не прельщает
20 июн 2009 в 11:54