ПРИВЕТ!А Я С ТОБОЙ НЕ СОГЛАШУСЬ.ЕСЛИ ЛЮДИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА,ТО РАССТОЯНИЕ НЕ ПОМЕХА.И ЕСЛИ ТЫ И ВПРАВДУ ЛЮБИШЬ,ТО НЕ СДАВАЙСЯ КАК БЫ НИ БЫЛО ТЕБЕ ТЯЖЕЛО.НУЖНО ВЕРИТЬ,ЧТО ВСЕ БУДЕТ СУПЕР,И ТОГДА БУДЕТ.ВЕРЬ СВОЕМУ СЕРДЦУ,И НЕ СЛУШАЙ НИКОГО.ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!
Может ты и прав?Но у меня была такая ситуация,моя подруга встречалась с пацаном,а он уехал в Киев учиться.700км преграды.Но они любили друг друга,и в результате когда встретились он остался с ней и они поженились.Я считаю,что им надо все обсудить,и решить как им быть дальше.А ты как считаешь?
Диaнчиk, то есть парень бросил учебу и они поженились? Если так, то заметь, всегда чтобы что-то получить, надо чем-то жертвовать. Остался бы он в Киеве, ничего не получилось бы с этой девушкой
Но ведь мы всегда жертвуем ради любви и ради любимых.Всегда чем-то догаждаем.Он бросил,ему оставалось максимум 3месяца,но он не выдержал.Мы всегда что-то делаем для любимых и бывает,что жертвуем всем.Разве не так?!
Chelsky, ну я бы не был таким категорическим:) в Полтаве хватает девушек, так же как и в Ярославле парней. Ну а мы полюбили именно друг друга, хоть и на таком расстоянии. И я верю что любовь все победит, и мы будем вместе. Закончу я учебу, и решим как быть дальше:)
Как ждать два года парня которого безумно любишь и хочешь ждать но вокруг столько соблазнов! И еще самая первая любовь ..люблю и ненавижу сразу до сих пор.. Но быть с ним не хочу!.. И как ждать если я девушка и хочу ласки и внимания?
Niмфetk@, а ты должна кого-то ждать? Ты ведь не собачка, это для них преданность очень важное качество. А у тебя как видно не любовь, а стремление найти побольше запасных вариантов
Chelsky, хм.. Зря ты так! Я не обязана конечно ждать но я люблю этого человека.. Хочу жить с ним.. Я знаю что он будет мне хорошим мужем.. Мы с ним уже жили и быть с ним это счастье.. Других не нужно.. Но я же девушка и два года без секса не представляю..Измены он не простит
27 дек 2006 в 21:30