Вот я думаю, если подруга за 200-300-...00 километров, то мыслей о том, что она там развлекается без тебя не избежать. Пусть пишет что любит, пусть пишет что обожает, пусть что угодно пишет! Начинаются мысли, с кем она сейчас? Не подцепят ли её на вечеринке, не решит ли она гульнуть, а потом будет снова писать "я тебя люблю, милый" И нужно наверное хранить позитивное настроение для общения с ней, а в душе держать черные мысли. Имхо-это ужас. Вот моя уехала на 2 недели, я уже через неделю весь на измене Но виду не подаю когда по телефону разговариваем. Как вы терпите этот кошмар ГОДАМИ?
Доверие прежде всего.Нет доверия-нет любви.Мой вообще считает изменой,если я общаюсь с кем-то...Самому всё можно,а мне нельзя.Мужикам вообще жить проще и изменять.Если что,всегда можно сказать,ну я же нормальный....
MisterGray, даже если бы и дал...На себе испытала,как можно встречаться с другим и писать в аську или смс:Я тебя очень люблю и жду:) А он ревнивый...да и я тоже.Но смирилась.Пока это пустое
Джoвaннa, вот вот, все вы такие Парень думает, ждет его, верная, старается соответствовать такому моральному облику блин.. Вот как можно встречаться с одним и писать другому что любишь?! Это подло, мерзко, грязно ) Понятие чести точно придумали мужчины, я уверен
MisterGray, доверие - это основа человеческих отношений. Не спорю что есть такие которые могут пёхать девку и в этот же момент писать другой "я тебя очень люблю и сильно скучаю" , а есть те которые правда любят и ждут.. На счет подцепить на вечеринке это лично у меня отпадает, ни я ни мой милый не ходим на подобные мероприятия, по крайней мере друг без друга и вообще сложно говорить, все люди разные и случаи бывают разные, поэтому обобщать под одну линейку всех просто бессмысленно
26 июн 2009 в 12:56