MisterGray, seclub.org/forum/goto/8174007/ - Ты прав:( особенно если девушка относится ко всякого рода развлечениям свободно (допустим может пойти в кино, или кафе с парнем - другом) для неё это нормально вполне...Говорит .Я же не в постель к нему ложусь. просто общение. доверие это главное...Аналогично и я могу хоть куда хоть с кем, но чтобы все было в рамках. . . Тут в этом конечно что то есть, но для меня это слишком...:( в голову всякая фигня лезет хочешь не хочешь:( капец вообще
Люди, я схожу с ума! Люблю парня до безумия а он уезжает навсегда в другой город. После завтра последняя встреча, а я рыдаю без остановки... Кто нибудь скажите-как успокоиться и взять себя в руки, пока не стала глотать таблетки и резать вены...
*K!S@, расставаться всегда тяжело, но тут ничего не поделаешь. Если чувства настоящие, то ездите друг к другу в гости раз в полгода, а когда уже подрастете ты например можешь поехать поступить в город где живет он, не всё так безвыходно;) у некоторых здесь всё похуже..
MisterGray, ну вот мой устраивает.Мне нельзя ни с кем общаться,гулять.И всё равно я ему изменяю...А сам....Вот объясните как так можно издеваться над человеком?
27 июн 2009 в 06:17