Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
MisterGray
27 июн 2009 в 06:17
Fortune, seclub.org/forum/goto/8178405/ -не знаю. Но спать с одной, а писать другой что люблю я бы не стал. Совесть бы не позволила
*
Jovanna
27 июн 2009 в 06:18
MisterGray, даже так....
*
MisterGray
27 июн 2009 в 06:21
Джoвaннa, да, даже так. У меня принципы есть. Не буду писать никакой вирт-девке что люблю её, пока свою люблю :-D
*
Jovanna
27 июн 2009 в 06:27
MisterGray, ну хоть могу надеятся,что у него тоже принципы...Иначе я даун
*
Cuberpunk
27 июн 2009 в 16:34
MisterGray, seclub.org/forum/goto/8174007/ - Ты прав:( особенно если девушка относится ко всякого рода развлечениям свободно (допустим может пойти в кино, или кафе с парнем - другом) для неё это нормально вполне...Говорит .Я же не в постель к нему ложусь. просто общение. доверие это главное...Аналогично и я могу хоть куда хоть с кем, но чтобы все было в рамках. . . Тут в этом конечно что то есть, но для меня это слишком...:( в голову всякая фигня лезет хочешь не хочешь:( капец вообще
*
Delira
27 июн 2009 в 17:18
Люди, я схожу с ума! Люблю парня до безумия а он уезжает навсегда в другой город. После завтра последняя встреча, а я рыдаю без остановки... Кто нибудь скажите-как успокоиться и взять себя в руки, пока не стала глотать таблетки и резать вены... :plaksa:
*
Grey Jerset
28 июн 2009 в 06:12
*K!S@, расставаться всегда тяжело, но тут ничего не поделаешь. Если чувства настоящие, то ездите друг к другу в гости раз в полгода, а когда уже подрастете ты например можешь поехать поступить в город где живет он, не всё так безвыходно;) у некоторых здесь всё похуже..
*
MisterGray
29 июн 2009 в 07:01
Cuberpunk, ага. Ревность появляется...
*
Jovanna
29 июн 2009 в 07:22
И ревность в данном случае может всё погубить....
*
MisterGray
29 июн 2009 в 14:33
Джoвaннa, может конечно. Думаешь, мужчина железный? Не в силах терпеть это напряжение, часто провоцируют как минимум скандальчик.
*
Jovanna
29 июн 2009 в 16:40
MisterGray, ну вот мой устраивает.Мне нельзя ни с кем общаться,гулять.И всё равно я ему изменяю...А сам....Вот объясните как так можно издеваться над человеком?
*
MisterGray
29 июн 2009 в 16:47
Джoвaннa, ему тяжело как и тебе. Воспринимай это как сброс нервного напряжения и не обижайся если не хочешь потерять
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026