Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
MisterGray
26 июн 2009 в 12:56
Вот я думаю, если подруга за 200-300-...00 километров, то мыслей о том, что она там развлекается без тебя не избежать. Пусть пишет что любит, пусть пишет что обожает, пусть что угодно пишет! Начинаются мысли, с кем она сейчас? Не подцепят ли её на вечеринке, не решит ли она гульнуть, а потом будет снова писать "я тебя люблю, милый" :-D И нужно наверное хранить позитивное настроение для общения с ней, а в душе держать черные мысли. Имхо-это ужас. Вот моя уехала на 2 недели, я уже через неделю весь на измене :razmaz: Но виду не подаю когда по телефону разговариваем. Как вы терпите этот кошмар ГОДАМИ?
*
Jovanna
26 июн 2009 в 13:23
Доверие прежде всего.Нет доверия-нет любви.Мой вообще считает изменой,если я общаюсь с кем-то...Самому всё можно,а мне нельзя.Мужикам вообще жить проще и изменять.Если что,всегда можно сказать,ну я же нормальный....
*
MisterGray
26 июн 2009 в 13:47
Джoвaннa, отмазалась типа. А может он обет целомудрия дал, пока тебя ждет?
*
MisterGray
26 июн 2009 в 13:53
Доверчивость-вообще не мужская черта. Знайте это, девушки. Это собачья черта.
*
Jovanna
26 июн 2009 в 17:28
MisterGray, даже если бы и дал...На себе испытала,как можно встречаться с другим и писать в аську или смс:Я тебя очень люблю и жду:) А он ревнивый...да и я тоже.Но смирилась.Пока это пустое
*
MisterGray
26 июн 2009 в 20:22
Джoвaннa, вот вот, все вы такие :-D Парень думает, ждет его, верная, старается соответствовать такому моральному облику блин.. Вот как можно встречаться с одним и писать другому что любишь?! Это подло, мерзко, грязно ) Понятие чести точно придумали мужчины, я уверен :-D
*
MisterGray
26 июн 2009 в 20:25
А еще пишут-доверие прежде всего.. Ради кого взращивать в себе доверие? Ради лицемерок? Пардон, пардон, перебьетесь
*
Jovanna
26 июн 2009 в 20:38
Сижу и реву......
*
Koshy
26 июн 2009 в 20:56
Джoвaннa, не плачь чего ты, мы все умрём... а остальное так мелочи жизни;)
*
MisterGray
26 июн 2009 в 21:02
Diego Veles, полностью согласен
*
Госпожа Удача
26 июн 2009 в 21:03
MisterGray, а ты думаешь что он в свои 27 лет ни с кем не встречается реально, при этом параллельно развивая виртуальный роман?
*
Grey Jerset
27 июн 2009 в 03:59
MisterGray, доверие - это основа человеческих отношений. Не спорю что есть такие которые могут пёхать девку и в этот же момент писать другой "я тебя очень люблю и сильно скучаю" , а есть те которые правда любят и ждут.. На счет подцепить на вечеринке это лично у меня отпадает, ни я ни мой милый не ходим на подобные мероприятия, по крайней мере друг без друга и вообще сложно говорить, все люди разные и случаи бывают разные, поэтому обобщать под одну линейку всех просто бессмысленно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026