MisterGray, эт смотря где ты живешь. Он от меня в 7ми днях на поезде! Это близко? Это дорого будет, если я поеду. Да и кто меня на территорию пустит? Им полгода нельзя выходить из части в город.
когда еще в армии служил,по переписке познакомился с одной очень хорошей девушкой.но она не из моего города.представляете,она очень ждала меня из армии.договорились что когда я поеду с армии домой,то поеду через её город.и мы должны были встретиться на перроне.когда я приехал в Самару,сразу обошел весь перрон.её не увидел.раньше видел только на фото.я уж подумал что она не пришла.когда поезд тронулся я увидел её из окна.я просто всё вокруг хотел разнести в хлам
когда приехал домой,сразу решил что через три дня еду к ней.но были небольшие проблемы с военкоматом.когда всё уладил у меня на шее воспалились лимфузлы.шея опухла.пришлось лечь в больницу.пролежал 10 дней.после больницы уже не было денег чтобы к ней ехать.деньги появились но с ними появились новые проблемы.теперь я как минимум до понедельника не смогу к ней приехать.наверное сама жизнь не хочет чтоб мы встретились.но я не могу ей сказать что у меня проблемы.я не хочу чтоб она расстраивалась.что делать не знаю.
30 июн 2009 в 06:53