Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
Jovanna
30 июн 2009 в 06:53
Cuberpunk, да-да...а когда слышишь голос,возле головы летают маленькие звездочки и учащается пульс....:)
*
koluchka
5 июл 2009 в 06:11
Эх, я вчера своего любимого проводила на дальний восток.... Так хотелось с ним уехать, хоть в роли багажа.
*
MisterGray
6 июл 2009 в 12:42
koluchka, дальний не ближний, так что норм
*
kotenokO5O2
6 июл 2009 в 14:41
Любовь на расстояний...оч тяжело...
*
Я_я_я
6 июл 2009 в 14:58
Тяжело...и врятли надолго...конечно если хотя бы раз в месяц встречатся)
*
kotenokO5O2
6 июл 2009 в 15:06
Я_я_я, seclub.org/forum/goto/8268756/ - да и раза в месяц тоже сложно...ну если человек сильно любит,то будет терпеть...ну на долго его не хватит...
*
koluchka
7 июл 2009 в 10:19
MisterGray, эт смотря где ты живешь. Он от меня в 7ми днях на поезде! Это близко? Это дорого будет, если я поеду. Да и кто меня на территорию пустит? Им полгода нельзя выходить из части в город.
*
MisterGray
7 июл 2009 в 11:45
koluchka, я имел ввиду, хорошо не на Ближний Восток отправили. Где убивают
*
slo-mo
7 июл 2009 в 18:16
когда еще в армии служил,по переписке познакомился с одной очень хорошей девушкой.но она не из моего города.представляете,она очень ждала меня из армии.договорились что когда я поеду с армии домой,то поеду через её город.и мы должны были встретиться на перроне.когда я приехал в Самару,сразу обошел весь перрон.её не увидел.раньше видел только на фото.я уж подумал что она не пришла.когда поезд тронулся я увидел её из окна.я просто всё вокруг хотел разнести в хлам
*
slo-mo
7 июл 2009 в 18:22
когда приехал домой,сразу решил что через три дня еду к ней.но были небольшие проблемы с военкоматом.когда всё уладил у меня на шее воспалились лимфузлы.шея опухла.пришлось лечь в больницу.пролежал 10 дней.после больницы уже не было денег чтобы к ней ехать.деньги появились но с ними появились новые проблемы.теперь я как минимум до понедельника не смогу к ней приехать.наверное сама жизнь не хочет чтоб мы встретились.но я не могу ей сказать что у меня проблемы.я не хочу чтоб она расстраивалась.что делать не знаю.
*
MisterGray
7 июл 2009 в 18:24
slo-mo, прямое вмешательство "судьбы". Тут два варианта, ехать к ней или не ехать.
*
Moлнeнocный
7 июл 2009 в 18:26
MisterGray, а что есть третье?:-D )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026