Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
MisterGray
7 июл 2009 в 18:27
Moлнeнocный, нет. Ты что-слепой? :-D
*
Moлнeнocный
7 июл 2009 в 18:29
MisterGray, думаю парень не настолько тупой чтоб не понять что есть токо два варианта.
*
MisterGray
7 июл 2009 в 18:35
Moлнeнocный, ну я какбе и намекаю, что решать ему
*
Moлнeнocный
7 июл 2009 в 18:37
MisterGray, ему надо ехать. Судьба любит тех кто боретсся против нее:-D )))
*
slo-mo
7 июл 2009 в 18:51
MisterGray, я хочу к ней поехать.просто не получается у меня.то одно,то другое.щас вообще в такую задницу попал что не знаю когда смогу её увидеть.и увижу ли вообще.самого злость берет.уже когда по телефону разговариваем,заметно уже что что то не то между нами.как только получится сразу приеду.посоветуйте как мне объяснить эту ситуацию?
*
nimmfaaa
7 июл 2009 в 18:52
slo-mo, просто всё обьясни, если ты ей дорог, она будет ждать столько сколько нужно, а при общении старайся всеми силами доказать, что обязательно и оч. скоро к ней приедешь, она поймет и обижаться не станет...
*
MisterGray
7 июл 2009 в 18:53
slo-mo, а зачем объяснять? Ты считаешь себя виноватым в форс-мажоре?
*
nimmfaaa
7 июл 2009 в 18:54
slo-mo, а если всё сложно, то может и она сама к тебе приедет... лучше правду рассказать, чем сочинять...
*
nimmfaaa
7 июл 2009 в 18:56
MisterGray, ну знаешь ли девушке интересно знать. что же такое произошло, что он вдруг всё не едет.
*
MisterGray
7 июл 2009 в 19:00
nimmfaaa, дело в том, что если он спрашивает как объяснить-значит сказать правду его чемто не устраивает.
*
slo-mo
7 июл 2009 в 19:05
MisterGray, мужчины,я не могу ей сказать правду.если она в самом деле меня любит,то если она узнает правду почему я на данный момент не могу приехать,у неё случится истерика.я не хочу ей врать,не хочу говорить и правду.но что то надо сказать.не тупо же бубнить ""не могу"" ""не получается"" ""как получится сразу приеду"" думаю что это её не успокоит
*
MisterGray
7 июл 2009 в 19:06
slo-mo, чего с тобой случилось то, ёшкин кот
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026