Что я вам скажу...Я познакомлся с девушкой по асе.Прошло время и мы полюбили друг друга,созваниваемся,свои фотками обмениваемся.У меня нет секретов перед ней абсолютно,и моя любимая чиста передомной.Так вот,она далеко от меня,1400км.Я скоро к ней поеду,заберу её к себе,и меня нифига не волнует!А вы тут сопли на кулак мотаете!Ой далеко,расстался,обман,и.т.д и.т.п.Для настоящей любви нет преград!!!
Sashka4-ever, преград нет для твоего намерения в ТВОЕЙ КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ. Не делай себя универсальной мерой, это смешит умных людей. Здесь ещё ладно, а если по более серьезному вопросу?
Мой любимый человек живет очень далеко от меня,однако мы переписывамся,звоним и встречаемся два-три рада в год по недели и это продолжается уже 2 года,поэтому я с уверенностью могу сказать,что настоящая любовь проверяется не только временем,но и расстоянием!Главное научиться верить друг другу и ждать!Вот тогда и будет-ВСЁ ХОРОШО,ведь без выходных ситуаций в прицепи нет,да и не может быть.
Ledy-89,полностью тебя поддерживаю!Я не делаю универсальных вариантов.Все проблемы и преграды преодолимы.За своё счастье и любовь надо бороться,драться.А не сидеть и нюни распускать!
MisterGray, seclub.org/forum/goto/8314956/ - не надо, он прав, ты лучше признайся, что у тебя кишка тонка, накопить денег и поехать за своей любимой за 1000км...
nimmfaaa, seclub.org/forum/goto/8320305/ - вот нашел ещё одного неадеквата. Первый мне писал чтоб я шел знакомиться на улицу с девками, вторая пишет чтоб я ехал к какой-то там любимой за 1000км. Нет у меня никакой любимой за 1000км, моя жена у тёщи Думаете, если я что-то пишу, то это касается меня лично?! Безумцы.
7 июл 2009 в 20:25