Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
nimmfaaa
12 июл 2009 в 08:38
MisterGray, ну во-первых я пишу образно, а во-вторых исходя из личного опыта и ряда примеров, и хочу сказать, что твоё мнение не универсально!
*
MisterGray
12 июл 2009 в 08:41
nimmfaaa, моё мнение о неуниверсальности мнения того парня-не универсально? :-D Так и скажи что просто придираешься к словам.
*
nimmfaaa
12 июл 2009 в 08:54
MisterGray, не, во первых мне не понравилась грубость твоего ответа, как бы говорящие не слушайте этого парня, я знаю лучше... а вообще я исхожу из следующего, тема называется любовь на расстоянии, не влюбленность, не симпатия и не страсть в конце концов, а ЛЮБОВЬ! А любя по-настоящему чего только не сделаешь, и в большинстве приведенных ранее примерах говорится о любви, а любовь как известно способна сжигать и преодолевать любые препятствия...
*
nimmfaaa
12 июл 2009 в 08:55
о чем и свидетельствует ряд примеров...
*
SASHKA4-EVER
12 июл 2009 в 10:52
Мистер грей,тебе все про одно говорят,а ты совсем про другое.Ты не плюй как говорится со своей колокольни.Жена у тебя у тёщи,и всё хорошо.А ты сам на что способен ради любви,а?
*
MisterGray
12 июл 2009 в 11:56
nimmfaaa, я пожалуй соглашусь с тобой, лишь потому, что мне лень придумывать другой ответ. Хотя если постараться... Бывают непреодолимые преграды, а если ты их не встречала-благодари Бога.
*
MisterGray
12 июл 2009 в 12:01
Sashka4-ever, на что я способен ради любви? Интересный вопрос. Если передомной его поставит жизнь, а не ты, тогда будет ответ.
*
SASHKA4-EVER
12 июл 2009 в 12:20
Приведи пример так называемой непреодолимой преграды?
*
lolik68
12 июл 2009 в 13:26
Эх :) хоть она и в 40 км от меня :) тяжело очень :(
*
Jovanna
12 июл 2009 в 13:35
MisterGray, меня не пороли:) Я хорошая :angel:
*
Lenochka14
13 июл 2009 в 04:32
Нда... Плохо когда люди друг друга любят, а видеться не могут. Всё из-за этого расстояния. Обидно.
*
Marinesko
13 июл 2009 в 04:36
Фишка в том, что влюбленность (не обязательно какая-то там безумная любовь) заставляет переживать не меньше. Тем более человек думает: "Даже если ездить встречаться-то всё равно расстаешься и всё становиться как было". Короче отношения в такой ситуации не развиваются.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026