НЕ С ТОБОЙ Вспомни свои сны Ведь в них нет тепла Ведь в них нет любви Разожги их Вспомни, кто есть ты Индивид без лица механизм, без судьбы Вспомни свои сны Разорви свои мечты Пустые дни пустые грезы Я крашусь белым Рисую слезы Круг бесконечность разрываю Смотрю назад и тихо таю Я не с тобою Пустое небо, пустые звезды Я не с тобою Бегу от сюда, но слишком поздно мне Ждать, верить, надеяться Ждать, душу свою прожигать, Чтоб верить, надеяться, ждать Я больше не могу Я индивид без лица Я механизм без судьбы
В городе где я живу,у меня есть парень,с которым я встречаюсь 3,5 года,у нас всё серьезно,скоро свадьба,но дело не в этом.год назад я поехала в город Х к бабушке,и я даже не думала о том чтобы там гулять и тем более знакомиться с кем-то,но так случилось что пробыв там неделю меня знакомят с парнем,ну очень схожим с характером,одинаковым именем,как у моего парня,к концу своей поездки я уже не представляла расставания,затем начались отношения на два фронта,бесконечные поездки,слезы,непонимания с их сторон,
Нервы у всех,а я не могу выбрать,реву каждый день,зимой они случайно узнают о друг друге,и Я уже думала наконец то мои и их мучения кончатся,они бросят такую сволочь,а они предлагают мне выбрать,я тогда вообще с ума сошла,я бросаю своего парня с которым давно была,уезжаю к другому,а к 8 марту возвращаюсь к маме и меня встречает мой как бы бывший парень на вокзале,ему оказывается сказала мама,честно сказать мне для меня любовь на расстоянии была очень тяжелой,тем более я туда ездила только сама,и понимала
Что будущего у нас не будет,как бы мы не любили друг друга,в итоге я решаю прекратить отношения,но смелости сказать ему об этом так и не хватило,не отвечала на звонки,даже не хочу представлять что чувствовал он,но мне кажется что так лучше и для него,ведь он хотел чтобы я вовсе не уезжала,ревновал когда была в своем городе,но а как я брошу родных,учебу,я и так там почти жила,и даже с мамой поссорилась и не общалась почти 2 месяца,получается я его бросила,но в то же время его любила,и даже помоему до сих
Пор люблю,каждый день вспоминаю,конечно виду ни кому не показываю,тем более мой парень в мае перенес тяжелую операцию и я была с ним,я поклялась себе что больше никогда не дам ему повода,а сама каждый день и ночь схожу с ума,сейчас август,а я именно в августе туда поехала,воспоминания давят,очень тяжело,выхода не вижу,забыть не могу,когда я с парнем,я про него даже не вспоминаю,но в остальное время...я уже столько раз пожалела что умею любить и что меня любят и полюбили,я чувствую себя сволочью,и за что
Он любит меня?он без меня не может,а я не понимаю зачем я ему нужна,столько раз искала причин расстаться,но их с его стороны нету!а с моей что бы ни было,он всё прощает,не даёт уйти,и вроде бы с виду всё хорошо,а в моей душе мрак и жить не хочется,он мне говорит что на мне сглаз или что то в этом роде,но я в это не верю,и вроде всё было бы хорошо если бы не эти воспоминания, не мое постоянное чувство вины перед ним,и не только перед ним.ЧТО ДЕЛАТЬ?Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!это какой то замкнутый круг.......
M!SS.., почему ты решила што у вас небудет будущего? Он настолько плох? Или ты просто банально не нагулялась и серьезн отношения тебе никчему? Вы вместе жить пробовали? На квартире
accent, мы жили,когда я приезжала,с ним и его мамой,мама замечательный человек,мне с ним хорошо,он мне говорит не уезжай,его мама говорит живите,но что это за жизнь когда я разрываюсь между учёбой,родныни,которые против и я никого не слушая,иду напролом,между родным городом,парнем,которым я не пренебрегаю,а в ответ лишь люблю,причем что материально мне тоже влетает в копейку,но я не обращаю на это внимания,точнее задумываюсь,но сама же стараюсь этого не замечать,а у меня есть младшая сестренка,которой тоже
5 авг 2009 в 17:10