Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
3имa_Cнeжнaя
14 дек 2009 в 19:01
только регулярные встречи и ожидание воссоединения способны подпитывать такую любовь. иначе очень быстро найдется тот, кто ближе
*
Лидok
19 дек 2009 в 08:35
Я со своим мч уже 4 года вместе,живем мы в разных городах,2 часа езды друг от друга,но плюс к этому я учусь еще и в Москве,а это 11 часов от дома. Всё у нас хорошо,крепкая любовь без измен,восхитительные дни когда вместе,души в друг друге не чаем. Бывает правда ссоримся из-за расстояния,но всё потом налаживается. Сейчас проводила его в армию. Ещё больше поняли как любим друг друга. После армии свадьба:-)
*
SpiritWalker
19 дек 2009 в 13:44
Имхо если не видел свою так называемую любовь,тогда это бред!!!потому что как можна о человеке судить не общавшись с ним вживую!
*
Лидok
19 дек 2009 в 20:32
Ну если не видел,то это да! а так есть любовь на расстоянии и она очень крепкая! вы даже не представляете сколько нежности,любви и ласки можно подарить друг другу когда люди встречаются после разлуки! я каждый месяц ездила к мч до армии,а до этого он ко мне! все дни на пролет что мы вместе были мы не разу не расставались! сердце бешено колотиться от счастья и предвкушения встречи! а когда видишь свою любовь улыбка расплывается на лице и ты паришь! засыпаешь в объятьях крепких и шепчешь-не отпущу! Пусть это не легко но зато это так прекрасно!
*
tusichka
19 дек 2009 в 20:35
мы с одного города. нО я учусь в другом городе очно и домой приезжаю на выходных.При этом с мч мы видимся очень редко раз в месяц или два по причине что он занят на выходных...
*
3BЁ3ДAЧKA
19 дек 2009 в 20:39
tusichka, раз мальчик занят когда вы могли бы быть вместе, это значит не любовь
*
Лидok
19 дек 2009 в 20:39
А вот моя знакомая встречается с парнем уже год,они с одного города,когда я спрашиваю-почему сейчас не с ним,получаю ответ-а мы уже сегодня виделись,погуляли,переспали,хватит,а то надоест так каждый день. А нам не надоедает быть всегда вместе когда есть подходящий случай!:-)
*
tusichka
19 дек 2009 в 20:41
с дузьями или по работе. Говорит любовь на расстоянии крепнет. для него важней друзья... а я его люблю. вот так
*
Лидok
19 дек 2009 в 20:42
tusichka, И чем это он таким занят,когда нужно быть с тобой???
*
Лидok
19 дек 2009 в 20:43
tusichka, Да уж! жаль что он этого не понимает
*
tusichka
19 дек 2009 в 20:47
Лидok, да действительно жаль. а больше всего мня убивает когда он говорит да мы конечно увидимся а потом тишина и гудки в трубке...
*
tusichka
19 дек 2009 в 20:49
Лидok, В на следующий день звонит и говорит солнце извени я был вчера занят или я устал и уснул
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026