Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
Лидok
19 дек 2009 в 20:50
tusichka, А ты разговаривала с ним на эту тему? ведь так нельзя! значит он не ценит тебя или просто уже не нужна! так дело не пойдет! зачем ты будешь зря всё это терпеть!
*
tusichka
19 дек 2009 в 20:56
Лидok, да разговаривала и он считает это вполне нормальным. Он так в принципе относится к девушкам. Хотя он в последние время стал откровенние.
*
tusichka
19 дек 2009 в 20:59
Лидok, его предыдущая девушка хорошо ему по мозгам по ездила. Не дождалась из армии и потом истерики устраивала!
*
Лидok
19 дек 2009 в 21:26
tusichka, то есть это типо защитная реакция у него теперь такая...ну не знаю,ты знаешь его лучше и тебе виднее,поэтому если тебя это устраивает,то счастья вам:-) А я жду своего солдатика. Не уважаю девушек которые обещают и не выполняют.
*
tusichka
19 дек 2009 в 21:30
Лидok, удачи тебе!!! а я буду снимать защиту со своего любимого!
*
Gothic_Lady
2 янв 2010 в 19:29
Любовь на расстоянии это трудно... Но возможно. Ведь если любовь настоящая, разве может расстояние быть помехой? Вот некоторые люди говорят, что это фигня, бред... Да, возможно это бред, потому что можно найти и в своем городе... Но а если полюбил того, кто далеко от тебя? Что, закрыть на это глаза и, как говорится, "из сердца вон"?! Это глупо... Это показывает, что человек не может противостоять трудностям. На расстоянии людям сложно, потому что они перестают доверять... Они постоянно ревнуют и думают, а не изменяет ли мне он(она)...Но все-таки я думаю, что это реально. Просто нужно быть сильнее и терпеливее... Ну и конечно же доверять любимому человеку.
*
snegok
2 янв 2010 в 21:06
Gothic_Lady, да уж незнаю возможно это или нет, лично я уже раз обожглась, любила одного,ждала его 1,5 года, и он говорил что любит, а как узнала что всё это время он меня обманывал чуть сердце не разорвалось, оказывается у него девушка в его же городе, с ней он 2 года уже, думала по началу что мне врут, а когда его самого спросила,он пряма мне и сказал что другая у него, а я у него была лишь для того чтоб поиграть
*
Gothic_Lady
2 янв 2010 в 21:25
snegok, хм, сочувствую... Да, такие случаи бывают. Но я говорю про настоящую любовь. Если два человека любят друг друга, то расстояние для них не помеха. С твоей стороны ты показала стойкость, терпение. Он же- слабость. Значит ты способна к такой любви. Он нет. А если бы он проявил такую же силу и любовь, то согласись все было бы нормально. Вот я например сейчас люблю человека... Но он очень далеко... Но я жду, верю...доверяю. Надеюсь, что и с его стороны Таже ситуация. Сложно,Да... Но что делать.
*
snegok
3 янв 2010 в 08:53
Gothic_Lady, очень сложно, я согласна! Но очень больно,когда надеешся на лучшее и тебя предают! Дай бог чтоб у тебя всё было хорошо!
*
Gothic_Lady
3 янв 2010 в 08:58
snegok, Спасибо :) я тоже на это надеюсь... Как говорится, надежда умирает последней...
*
~Baйлeт~
4 янв 2010 в 13:11
В такой любви обччно не выдерживают парни. Проверено.
*
Kucya92
4 янв 2010 в 14:31
У меня любовь на расстоянии. Недавно я переехала в другой годом, а мой но с парнем мы не расстались, так как любим друг друга. Год мы там встречались, и год встречаемся с тех пор, как я переехала. Я к нему приежзаю, и он ко мне тоже. В первые месяцы нашего переезда мы постоянно разговаривали по телефону, ужасно скучали друг за другом. А спустя время все это куда-то подевалось. Особенно сильно остыли чувства после того, как у нас начались близкие отношения. Теперь мы можем не развоваривать целый день, он начал часто гулять с друзьями, и я об этом узнаю не от него. Теперь мне кажется, что кроме интереса в сексе нас ничего не связывает больше. А ведь у нас уже были планы на будущее. Я не знаю, что мне делать. Хоть он и говорит, что любит, но все равно я вижу, что его не так ко мне тянет, как раньше....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026