Kucya92, у меня та же тема. Я в том плане, что раньше все было по другому. Нда, как я и говорила постом ниже парни не выдерживают этого. А мы девушки вынуждены от этого страдать.
~Вайлет~, но ведь наоборот парни сильный пол, они должны выдерживать все. Они никогда не сидят и не плачут часами из-за нас, как обычно делаем это мы при любой ссоре, или даже каком-то пустяке.
~Вайлет~, и вообще мне кажется, что это все из-за близости. Потому что когда ее между нами не было нас тянуло друг к друга. А после нее все остыло, и ссориться начали чаще. Как ты думаешь, может все быть по такой причине?
Kucya92, Обычно на расстоянии люди понимают, как они необходимы друг другу. Встречаясь же они, по моему мнению, наоборот должны стать еще ближе. А то что ты говорила на счет того, что парни - сильный пол я не совсем согласна. Да, они не плачут из-за нас, они удерживают это в себе... А мы плачем - происходит некоторый выплеск эмоций и нам хоть немного, но становится легче. Они же этого не делают, следовательно, выплеска эмоций не происходит, но они так же страдают, хоть и не показывают этого.
Kucya92, Ну а говорить же тебе бросить его я не стану, хотя это был бы самый лучший выход. Бросить - это сложно, а для некоторых просто нереально. Советую тебе поговорить с ним... Откровенно. Высказать все, что думаешь и послушать что он скажет. И не стесняйся ему высказывать даже то, чего, возможно, раньше не могла. Говори все.
Gоthіс_Lаdу, что я себя накручиваю, что мне все это кажется, просто у него работа, и дома дел много, не может же он постоянно только мне внимание уделять.
У меня щас такая ситуация..мой парень с России,а я с Украины..и видимся токо летом,на каникулах,но я люблю его и ради него готова на все-ждать,клястся,страдать и верить...это того стоит) я верю и люблю...чего и всем желаю)
А у меня ваще прикольная любовь. Я очень сильно влюбился в одну певицу! Она живёт от меня более 1000 км. Я её только по ящику видел и по компу. У меня её фоток где то 400 шт. Вот:-)
NFS РrоStrеt, ну я б не сказала, что это любовь у тебя. Много людей в жизни фанатеют от звезд телевидения. Любовь это когда ты хорошо знадшь человека, любишь его характер, внутренний мир. А ты ее видел только и то не в реальности. И совсем не знаешь. Может тебе просто она внешне симпатизирует.
4 янв 2010 в 14:58