Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
~Baйлeт~
4 янв 2010 в 14:58
Kucya92, у меня та же тема. Я в том плане, что раньше все было по другому. Нда, как я и говорила постом ниже парни не выдерживают этого. А мы девушки вынуждены от этого страдать.
*
Kucya92
4 янв 2010 в 15:17
~Вайлет~, но ведь наоборот парни сильный пол, они должны выдерживать все. Они никогда не сидят и не плачут часами из-за нас, как обычно делаем это мы при любой ссоре, или даже каком-то пустяке.
*
Kucya92
4 янв 2010 в 15:20
~Вайлет~, и вообще мне кажется, что это все из-за близости. Потому что когда ее между нами не было нас тянуло друг к друга. А после нее все остыло, и ссориться начали чаще. Как ты думаешь, может все быть по такой причине?
*
Gothic_Lady
6 янв 2010 в 08:24
Kucya92, Обычно на расстоянии люди понимают, как они необходимы друг другу. Встречаясь же они, по моему мнению, наоборот должны стать еще ближе. А то что ты говорила на счет того, что парни - сильный пол я не совсем согласна. Да, они не плачут из-за нас, они удерживают это в себе... А мы плачем - происходит некоторый выплеск эмоций и нам хоть немного, но становится легче. Они же этого не делают, следовательно, выплеска эмоций не происходит, но они так же страдают, хоть и не показывают этого.
*
Gothic_Lady
6 янв 2010 в 08:27
Kucya92, Ну а говорить же тебе бросить его я не стану, хотя это был бы самый лучший выход. Бросить - это сложно, а для некоторых просто нереально. Советую тебе поговорить с ним... Откровенно. Высказать все, что думаешь и послушать что он скажет. И не стесняйся ему высказывать даже то, чего, возможно, раньше не могла. Говори все.
*
Kucya92
6 янв 2010 в 10:05
Gоthiс_Lаdу, Да я уже пробовала разговаривать, и не раз. Высказывала даже больше чем надо. А разойтись это действительно тяжело...
*
Gothic_Lady
6 янв 2010 в 10:19
Kucya92, Разговаривала? Хм... и что он отвечал тебе?
*
Kucya92
7 янв 2010 в 09:13
Gоthіс_Lаdу, что я себя накручиваю, что мне все это кажется, просто у него работа, и дома дел много, не может же он постоянно только мне внимание уделять.
*
Kиcka Иpиcka
7 янв 2010 в 17:48
У меня щас такая ситуация..мой парень с России,а я с Украины..и видимся токо летом,на каникулах,но я люблю его и ради него готова на все-ждать,клястся,страдать и верить...это того стоит) я верю и люблю...чего и всем желаю)
*
Xвaтит
7 янв 2010 в 20:01
Я поверил в любовь с девченкой, а в ответ фигня получилась, ржет с меня. Ненавижу баб!
*
NFS ProStret
9 янв 2010 в 15:19
А у меня ваще прикольная любовь. Я очень сильно влюбился в одну певицу! Она живёт от меня более 1000 км. Я её только по ящику видел и по компу. У меня её фоток где то 400 шт. Вот:-)
*
Kucya92
10 янв 2010 в 13:42
NFS РrоStrеt, ну я б не сказала, что это любовь у тебя. Много людей в жизни фанатеют от звезд телевидения. Любовь это когда ты хорошо знадшь человека, любишь его характер, внутренний мир. А ты ее видел только и то не в реальности. И совсем не знаешь. Может тебе просто она внешне симпатизирует.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026