Coниk W2OOi, Я надеюсь что у вас всё будет хорошо! Я тоже верю в любовь на расстоянии! Если она действительно тебя любит, то поверь моим словам,она тебя дождется! Так что здесь советы не нужны,просто слушай своё сердце.
У меня вот такая вот проблемка… Познакомилась я с парнем в онлайн игре, года пол назад. С начало , я просто была его фанаткой. Спустя некоторое время, мы познакомились поближе, по общению он мне очень понравился. С каждым днем он все больше и больше уделял мне внимания (виртуально, конечно же : ). Со временем тали общаться с ним в Ventrilo, я была без ума от его голоса… Все шло отлично. В январе он приехал ко мне в гости на 10 дней. Это были самые чудесные 10 дней моей жизни. Рядом с ним я просто дрожала… когда он ко мне прикасался у меня даже голова кружилась (честно). И я поняла, что безумно люблю его... Потом он уехал… несколько дней ужасно плакала, проклинала весь этот мир и это глупое расстояние.
На данный момент мы продолжаем общаться. Но что-то не так… я запуталась в своих чувствах. Вот я даже не знаю как объяснить ( Мне тяжело без него… Я стала замечать его недостатки. Стала часто злиться на него, даже по мелочам. Мне стало не комфортно из-за того, что он может из-за этих поездок ко мне потерять работу, его могут выгнать с университета. И вообще, что он тратить кучу денег, для того что б пробыть несколько дней рядом… на днях сказала ему, что нам лучше разойтись. Каждое слово ему я писала со слезами на глазах и сейчас сижу плачу… 2ю ночь не сплю, думаю о нем, о наших отношения.. Не могу себя понять, люблю или нет, хочу или нет. Помогите кто может (
Ellis, seclub.org/forum/goto/10443641/ - Прогорела значит. Первоначальные чувства эйфории всегда уходят, а на их место приходят новые, более приземленные. А что касается недостатков, то у каждого человека их вагон.
Ellis, бедняжка...как я тебя понимаю...Не знаю станет ли тебе легче от того,что я скажу...Но я так же безумно любила...4года..на расстоянии..вообще...А отношения становились всё хуже.....а я продолжала любить.. Недавно поняла,что всё равно не буду с ним счастлива...Нашелся другой...любви не было сначала...Но где-то через месяц я поняла что не люблю того,кого так долго любила и ждала.Это родной мне близкий по духу человек,но быть я с ним не хочу.Причем он мне до сих пор пишет...Но мне уже легко..Иногда время всё расставляет на свои места...
2 мар 2010 в 21:54