Джoвaннa, теоретически реально, а практически... дай Бог потом чтоб было всё хорошо, иначе терять 3года, хотя... надо быть оптимистом и верить, что всё будет хорошо! и обязательно так и будет!
Любовь на расстоянии - это оччень тяжело. Между мной и любимым 11000 км, видемся 2 раза в год. И в то же время мы очень близки...душой, когда между нами тысячи км.
ага,может быть и станут:prelest:У моей подруги любовь на расстоянии.Познакомились в инете.Парень приезжает при любой возможности.Живут вроде и ниче,нормально все:)
Любить на расстоянии очень сложно.я живу и учусь в Екатеринбурге,а мой парень в Краснодаре.к тому же он военный.так,что встречи сведены к минимуму.только в его отпуск или мои каникулы.все так сложно и запутано.мы несколько раз пытались расстаться.инициатива была и от меня,и от него.а мотивация одна-тебе сложно быть со мной,без меня будет лучше,я хочу,чтобы ты был(а) счастлив(а) пусть даже без меня.сейчас мы вместе.так жить нам еще год.но я верю,что мы будем вместе и все будет хорошо.
4 фев 2007 в 18:34