Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
stratberry
18 фев 2007 в 15:45
Bkycняшka, Это имеет смысл только в том случае если вы видетесь, если даже редко. Мой парень живёт в далеко от меня, но видимся с ним 5 раз в год, ещё целое лето. Мы любим друг друга и верны!!! Я себя чувствую замечательно и очень счастлива!!! А если вы не видетесь с ним вообще никогда или же 1 раз в год, то лучше не стоит играть в слепую любовь!!! Забудь!
*
Chelsky
18 фев 2007 в 22:14
stratberry, так ты мальчик или девочка?
*
Cekcи Cвeн
22 фев 2007 в 14:47
Я вот очень люблю своего парня. Но мы живем в разных концах нашей России. Любить так-очень тяжело. Но всё же я люблю его. И с каждым днем сильнее и сильнее чувствую его.
*
Chelsky
22 фев 2007 в 14:50
Cekcи Cвeн, и тяжело и глупо. Неужели в Калининграде все парни вымерли?
*
Cekcи Cвeн
22 фев 2007 в 14:53
Chelsky, :-) да нет. Но любовь зла.
*
Cekcи Cвeн
22 фев 2007 в 14:54
Chelsky, глупо не глупо. У каждого своё мнение на этот счет.
*
CAHДPO
8 мар 2007 в 19:34
Народ seclubа помогите нужна помощь.Я в январе познакомился с девчонкой на соревнованиях но мы с ней живем в разных городах.МЫ общались только на соревнованиях.Я сказал что она мне нравиться и она ответила взаимностью.И мы с ней переписывались.Она сегодня в ответ на мое поздравление она написала что нам лучше больше не переписываться.Обьяснив это тем что наши отношения ни к чему не приведут.Посоветуйте что мне делать?
8 мар 2007 в 19:40 / CAHДPO (1)
*
Pыжий дьявoл
9 мар 2007 в 05:10
А может девушка права? Просто сам для себя реши ,подумай что тебе дают эти отношения и о их перспективах.. Если вы не сможете быть вместе зачем тогда? А может она влюбилась в кого то?
*
Saaaxa
9 мар 2007 в 05:52
CAHДPO, спроси у неё, что вы теряете? Продолжая ваше общение? Интересно, что она ответит!?
*
Chelsky
9 мар 2007 в 07:35
CAHДPO, словами, что вам лучше не переписываться, она дает понять что ты своими письмами и смс ее напрягаешь. Может она себе парня нашла, может у нее уже был и ей не удобно объяснять, кто ей там такой постоянно пишет. Я надеюсь ты ее письмами не заваливал. С другой стороны, девушки очень рациональные существа, правда их логика очень часто трудно объяснима. То есть если она пришла к умозаключению, что в ее жизни ты лишний, с этим ничего не поделаешь... :стрела"
*
Chelsky
9 мар 2007 в 07:39
CAHДPO, еще одним вариантом событий является то, что из-за ее мыслей или по рассуждениям её подружек в ее голове завелись тараканы в виде вопросов - А нужна ли я ему? Я, такая хорошая, люблю его и жду, а он там наверняка еще с кем-нибудь мутит.
Ну и всё в этом стиле. Лучший ответ на ее такое письмо было бы коротко написать - я тебя тоже люблю. С одной стороны ты ничего уже не теряешь, с другой - есть шанс вывести ее на чистую воду
9 мар 2007 в 07:41 / Chelsky (1)
*
CAHДPO
9 мар 2007 в 09:00
Chelsky, да не напрягаю я её.Она сама мне начала писать смс.Я ей сначало 2 подарка подарил а потом она стала мне писать.После тоже подарила подарок.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025