Влюбиться вертуально это наверно не реально. Я не знаю как это. Я вот даже простых отношений завязать не могу не получается. Возраст не тот то от меня уходят. И что мне делать?
CAHДPO, вводный вопрос - в Тамбове все остальные девушки ушли в мир иной одним разом? Если нет, то без нее ты сможешь. Кроме того, жизнь не стоит на месте и если вчера твоя значимость для нее была выше Нью-Йоркских небоскребов, то сегодня она встретила парня, и проанализировав его, анализаторы в ее соображалке описали его одним словом - классный, ты естественно, стал уже не так интересен для нее
(Heзaбyдka),моей бабуле 72 года и она недавно нашла себе 80летнего деда. А ты говоришь возраст... Не ищи себе 25 летнего мальчика и все у тебя получится.
Насчёт тараканов в голове-это запросто может быть...Мне все говорят,что я жду его как дура,а у него там таких много...После каждодневных таких высказываний,потихоньку начинаешь верить...А познакомилась в жизни с тем,кто мне понравился...вся любовь на расстоянии......угасает
Напишу о себе.Кратко и чесно.2года тому по моб.познакомилась с парнем.Дружба переросла в любовь.2года без встреч,только общение по телефону.Недавно была встреча,секс.Его перевод по работе в мой город и мы наконец то вместе.Увы,так бывает не всегда.Часто люди разочароваются при встрече.Ответ не пишите.Доказывать ничего несобираюсь.Пока.
9 мар 2007 в 09:03