Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
CAHДPO
9 мар 2007 в 09:03
Chelsky, я даже и незнаю.Я просто без неё не могу.Проблема только в том что мы не живем в одном городе.Я её очень мало вижу.
*
(Heзaбyдka)
9 мар 2007 в 13:06
Влюбиться вертуально это наверно не реально. Я не знаю как это. Я вот даже простых отношений завязать не могу не получается. Возраст не тот то от меня уходят. И что мне делать?
*
Chelsky
9 мар 2007 в 15:00
(Heзaбyдka), скорее всего - возраст.
*
Chelsky
9 мар 2007 в 15:05
CAHДPO, вводный вопрос - в Тамбове все остальные девушки ушли в мир иной одним разом? Если нет, то без нее ты сможешь. Кроме того, жизнь не стоит на месте и если вчера твоя значимость для нее была выше Нью-Йоркских небоскребов, то сегодня она встретила парня, и проанализировав его, анализаторы в ее соображалке описали его одним словом - классный, ты естественно, стал уже не так интересен для нее
9 мар 2007 в 15:07 / Chelsky (1)
*
ШaxтepДoнeцk
9 мар 2007 в 15:16
(Heзaбyдka),моей бабуле 72 года и она недавно нашла себе 80летнего деда. А ты говоришь возраст... Не ищи себе 25 летнего мальчика и все у тебя получится.
*
Jovanna
9 мар 2007 в 16:18
Насчёт тараканов в голове-это запросто может быть...Мне все говорят,что я жду его как дура,а у него там таких много...После каждодневных таких высказываний,потихоньку начинаешь верить...А познакомилась в жизни с тем,кто мне понравился...вся любовь на расстоянии......угасает
*
C*kcycьka
9 мар 2007 в 16:50
Напишу о себе.Кратко и чесно.2года тому по моб.познакомилась с парнем.Дружба переросла в любовь.2года без встреч,только общение по телефону.Недавно была встреча,секс.Его перевод по работе в мой город и мы наконец то вместе.Увы,так бывает не всегда.Часто люди разочароваются при встрече.Ответ не пишите.Доказывать ничего несобираюсь.Пока.
*
CAHДPO
9 мар 2007 в 17:05
Chelsky, да немогу я без неё.Кроме как о ней ни о чем не могу думать.
*
Jovanna
9 мар 2007 в 18:18
CAHДPO, время лечит...
*
ШaxтepДoнeцk
9 мар 2007 в 18:53
Джoвaннa,и калечит... Ему нужна новая пассия.
*
Chelsky
9 мар 2007 в 21:54
C*kcycьka, так у людей тоже бывают и встречи и любовь и секс. И ждать по 2 года не надо
*
(Heзaбyдka)
10 мар 2007 в 01:57
ШaxтepДoнeцk, в том то вся беда. Я не ищу молодых. Хочется чего то серьезного и стабильного. Но пишут одни молодые.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025