был у меня парень на расстоянии.500км.не виделись пол года(учимся в разных городах).Ждала встречи жутко,сессию досрочно сдала.приехала,пришла к нему,увидела его глаза и....поняла что я его не люблю.Я привыкла быть без него,поэтому я не смогла с ним. сейчас просто переписываемся...я его отпустила.просто.и считаю что может любовь и есть на расстоянии только я в это не верю на данный момент.
У меня вот подруга есть...Летом приезжает с учебы,замутит с кем-нибудь,а потом разъезжаются по разным городам,по полгода не видятся...Год проходит...а она "я его не люблю" и всё на этом заканчивается...Да не любовь наверно это...Слабая Любовь на расстоянии угасает,а сильная разгорается...
На ростаяний как таковой любви нет это проста игра или проста взаимопанимание но день от о дня она еще больше угасает нужна смирится растатся друзями и все
Джoвaннa, а как это,сильная любовь,слабая? бывает такое?! я думаю слабой любви не бывает...да и вообще,как то ты странно высказалась...? правильно твоя подружка делает,далеко пойдет.хотя она просто живет,не ограничивая себя ни в чем,почему бы и нет...хотя когда парень рядом каждый день вот это есть щастье
Подскажите,пожалуйста,у меня такая ситуация.Мы с парнем живем в разных городах,очень давно друг друга знаем.Летом у нас завязались более серьезные отношения,чем дружба.Но вскоре я поняла,что не могу и не хочу любить его.Поговорили и расстались.Он обосновал разрыв тем,что мол расстоянье виновато.Сам же через некоторое время снова начал признаваться в любви.Этого человека я считаю своим другом,не более.Что же мне делать в этой ситуации?Он верит,что у нас еще все будет,хотя я не даю ему никаких ...
Kinders, знаешь,я уже про это тоже думала.Его поведение напрягает.Я вообще его не понимаю.Вроде не глупый,а в такой ситуации словно маленький мальчик себя ведет.
Bkycняшka, если он тебя любит, почему он тогда к тебе не приедет? Ведь когда любишь, стремишься к этому человеку. А написать всё что угодно можно. О человеке надо судить по личному общению.
12 мар 2007 в 00:02