nenavistnik, ну если это непостоянное расстояние,можно и потерпеть без секса думаю, а если это любовь,которая непредполагает встреч вообще,то конечно это глупость, а иначе у нее нет смысла
kaпyшka, точно так жизнь это весы должно не много покачивать чтоб не ржавел а так баланс должен быть и сколько не пиши люблю ни что так лучше не подчеркнет как взаимный оргазм
Если конечно двое смогут вытерпить испытанием временем то это мне кажеться самая сильная любовь-по тому, что когда рядом-это понятно привычка надёжность партнёр и всё такое....А вот перемучаться на расстояние суметь противостаять соблазну который рядом-м да... это не каждому под силу и должна восторжесвовать справедливость я так считаю.
а я б наверно даже разрешила..чтоб он где то там на расстоянии с кем то переспал,только если это из-за потребностей,а не из-за каких-то чувств..ну и чтоб я об этом никогда не узнала)
kaпyшka,серьёзно это очень, человек может впасть в неразрешимое противоречие если он например правдолюб то как?Сказать это причинить боль любимому не сказать то же подло не сделать обречь от нехватки секса на проблемы со здоровьем (У женщин депресси у мужчин простатит импотенция)
6 мая 2010 в 09:54