Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
kapushka90
6 мая 2010 в 15:51
nenavistnik, вот я как раз правдолюб)но в таком случае лучше не знать..
*
nenavistnik
6 мая 2010 в 16:01
kaпyшka,вот в чём хороша любовь на расстояние если веришь человеку то верь до конца а если нет то смысл не верить всё равно не узнать,так зачем тогда мучать себя и друга пусть сердце любит и всё а у каждого свой грех и пусть его будешь судить не ты-ты будешь просто любить!
*
kapushka90
6 мая 2010 в 16:31
nenavistnik, как говорится в песенке "предаст - прощу, но не предаст поверте" я доверяю) хоть кому-то то надо верить)
*
Jovanna
6 мая 2010 в 17:24
а я бы не простила...вчера спросила у своего как они там так долго без женщин?Ответил,что терпят и боль и всё,а уж такую мелочь...настоящий мужчина)
*
kapushka90
6 мая 2010 в 17:27
Джoвaннa, ну не знаю) говорят, любишь-простишь) пока вроде мне не изменяли, но даже если и было, то лучше не знать, прощу не прощу неизвестно а жить с этим точно спокойно не смогу)
*
MixasRai
7 мая 2010 в 01:42
nenavistnik, почитав твои посты ты обсолютно прав я вот очень сильно люблю свою Анечку а она очень далеко и очень трудно но токова судьба и любовь есть но судьба ли нам быть вместе? но главное что я её Люблю только её мою милую Анечку!
*
Jovanna
7 мая 2010 в 03:08
kaпyшka, прежде всего нужно себя уважать..Проходили,любишь-простишь...Ты то простишь,а потом к тебе перестанут нормально относиться..
*
kapushka90
7 мая 2010 в 10:16
Джoвaннa, это от человека зависит, я говорю уверенно потому что знаю:) был бы кто-то другой,другой парень я б так не говорила
*
Jovanna
7 мая 2010 в 19:19
kaпyшka, это не правильно.Поверь,проходила такое.Сейчас понимаю какая дура была
*
kapushka90
8 мая 2010 в 02:41
Джoвaннa, да я тоже много что проходила) ну уйдет и ладно скатертью дорога, не судьба значит) а доверять любимым надо, больше не кому
*
Jovanna
8 мая 2010 в 09:06
kaпyшka, доверять можно только себе..
*
kapushka90
8 мая 2010 в 14:09
я знаю, НО Недоверчивость бывает пороком глупца, а доверчивость - слабостью умного.. и то и другое не есть хорошо)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026